Два дня назад начались вылеты. До этого их вообще не было, при этом вылетает без ошибки. Причем тайминг всегда разный: может вылететь после 2-3 минут от начала, может спустя 10 минут.
Но тут есть вторая проблема, у меня два ПК и следственно два аккаунта, и вчера запустил игру на данном ПК со второго аккаунта и за 2 часа игры вылетов вообще не было. То есть если раньше я думал, что проблема в железе или ещё что-нибудь. То как сейчас решать я вообще не знаю.
Первые 2 дня игры вообще не одного вылета, на 3 день у меня стало вылетать без каких либо ошибок в начале игры, после высадки в первые 2-5 минут игра просто закрывалась, решил путем назначения приоритета для COD через диспетчер задач, стоял очень высокий приоритет, поменял на обычный! все стало нормально! игры закрывалась при загрузке проца 100%
не помогло, ждем еще варианты решения, причем вылеты всегда в разное время а бывает что и не вылетает.
все перепробывал всеравно вылетает из игры на рабочий стол без ошибки причем через разное время. Сегодня все удалил и переустановил заново всеравно вылеты нечего не помогает !!! ЧТО ЗА ХЕ…НЯ когда исправят эти вылеты или хотяб написали причину БЕСИТ
Была такае же фигня, устранил путем сменой режима питания, у меня в ноуте их несколько всегда стоял на комфорт, первый раз выставил на спорт. Теперь не вылетает.