Драйвер обновлен , выбивает из игры в каждой катке!

драйвер обновлен , выбивает из игры в каждой катке !

5 лайков

Работяги,у кого крашит,качаете ласт версию драв,восстанавливаете игру,перезапуск системы и пробуйте,мб поможе

Что бы откатить игру надо; В баттле нет,выбрать калду, настройки, проверить и восстановить

ничего не помогает. Играть нельзя. пятая точка горит невероятно.

3 лайка

Та же самая проблема! До обновления warzone еще как то играть можно было, иногда выбрасывало на рабочий стол. Сейчас КАЖДАЯ катка больше минуты не держится даже на шипменте. Компания тоже начала вылетать. Все колхозные методы, синхронизации, регион Азия, откат дров (вообще фризит игру), в общем игра перестала хоть как то работать. Что делать? В интернете все на эту проблему жалуются, но никто так точно и не дал ответа с решением

5 лайков

Нашел лайфхак, лично мне помогло. Короче, захожу в игру и минут 5-10 просто сижу на экране выбора (одиночка, сетевая, варзон и прочее), потом захожу в сетевую, не вступая в лобби, и еще жду минут 10, если не вылетело, то смело можно загружаться и играть. Пробуйте. Отпишитесь, помогло или нет.

2 лайка

ща попробуем,в лобби сидишь не вылетает,обучение проти невозможно(

3 лайка

Ребят с редита объяснили что вылетает у тех у кого проц загружен на 100%.
Либо ждать фикс либо смериться с этим…

Лайков: 1

Проц не загружен на 100%, всё равно вылетает. Скорей всего проблема в последних дровах на Nvidia. Какая-то странная загруженность видюхи, она то загружена то нет. Modern Warfare шла нормально.

У меня стала вылетать на старых дровах.

проц грузится максимум на 80% и не всегда. Игра вылетает

Не могу ручаться за этот способ, но после того, как я установил в свойствах значка запуска игры “ModernWarfare.exe” “Запускать от имени администратора” я прошел треню. До этого ничего из предложенного не помогало. Буду тестить дальше.

Мда, отличные советы на оф. форуме игры.

Короче, не помогает:

• смена настроек графики
  • смена оконного режима
  • смена вертикальной синхронизации
  • присутствие/отсутствие файла подкачки так же не влияет
  • установка различных версий драйверов Nvidia не влияет
  • проблема присутствует так же на видеокартах AMD
  • не помогает “восстановление” в настройках Battle.Net
  • игра не нагружает полностью ни проц, не оперативу, не видеокарту
  • не помогает переустановка/обновление/откат до опр. обновления Windows
  • не помогает запуск от имени администратора (тогда игра вообще не загружается в меню, т.к. выкидывает с ошибкой “не удалось подкл. к серверу игры”)
  • не получается поиграть пропустив обучение (если вас пригласят в лобби до начала обучения вы все равно вылетите из матча во время игры)
  • не зависит от сервера к которому вы подключаетесь
  • не зависит от мощности компьютерных комплектующих
  • не помогает смена приоритета для процесса игры

Не нужно писать “я покакал, выпил чаю и мне помогло, работает 100%”, если у вас произошли какие-то совпадения и игра не выкинула вас, а вы не делали никаких адекватных манипуляций для решения проблемы - то это вообще ничего не значит.

4 лайка

Та да, это бок разрабов… И тут никакие танцы с бубном непомогут … Ну ясно,что есть какая то закономерность в этом,что у части людей игра вылетает,значит есть что то общее у всех этих людей.либо в железе,либо винда.может конечно и из за интернета, но думаю,что это маловероятно.

CALL OF DUTY: WARZONE(0X00000001410B9550 7497748 0X000001D MODERNWARFARE.EXE) как решить??? это при входе в игру

все таже песня вылет на рабочий стол без всяких ошибок

Лайков: 1

Итак, после 2.5 часов в игре, всё равно произошел вылет без ошибки в режиме королевская битва. В режиме добыча всё было стабильно. Сейчас снова зашел в режим добычи и произошел вылет.

Железо не причем все топ дрова обновил последние не чего не помогает вылеты без ошибки. Была бы возможность вернуть деньги за этот высер а так приходится ждать пока они опять не выпустят очердную обнову

такая же хрень просто тупо вылетает на все режимах, бомбит жестко…либо разрабы накосячили с вар зоном своим либо нвидиа с дровами совими последними

попробывал вроде помогло!