Доброго времени суток.
Захотел поиграть wow:mop
Аккаунт batlenet создал, написал имя:Mitya Sok(естественно это не настоящее имя, а сокращение) страну указал KZ, хотя сам нахожусь в России, почту создал новую с доменом “оутлук.ком”( нашёл статью в инете где говорили что лучше международная почта и советовали воздержаться от доменов .ру)
купил таймкод на стороннем сервисе, так как оплатить непосредственно из РФ нету возможностей
через 3 дня пишет что запись была заблокирована. В письме на почту было написано “Учетная запись Battle.net нарушила Лицензионное соглашение с конечным пользователем Blizzard. В результате этот Battle.net Аккаунт и все связанные с ним игровые аккаунты были навсегда закрыты. Как владелец этой учетной записи, вы несете ответственность за все действия, связанные с ней. Мы отменим штрафы только в том случае, если есть доказательства взлома учетной записи. Подробности читайте в нашей статье Взлом аккаунта: ссылка на тему о взломе акаунта”
Играл я непосредственно 2 дня, в общей сложности примерно 4-6 часов, никакого софта естественно не использовал, максиму что было включено во время игры это, дискорд и обход дискорда т.к. он тоже заблокирован в РФ
в игре я никому не хамил и не писал ничего в общий чат, успел докачаться до 12лвла и всё.
Есть какие либо мысли за что из вышеперечисленного прилетел бан и что сделать чтобы впредь такого не было, на новой учётке.
P.S. прошу прощения за возможные ошибки в орфографии и пунктуации)
Мне на днях дали бан.
Личный акк , передач не было.
Актуальное имя , карта , почта .
Оплата была сразу со своей же карты.
В игре даже не общался ни с кем , 2 недели поиграл - дали бан.
Саппорт ответил что нарушил лиц соглашение .
Активности особо не было, раз в "поиск рейда " сходил и все…
Это бан за аккаунт шеринг, то есть Вы дали кому-то аккаунт или кто-то зашёл в ваш аккаунт с другого места. Это нарушение лицензионного соглашения, за которую банят учётную запись. Там ясно всё написано, попробуйте доказать что именно вы заходили в аккаунт с другой локации.