Заблокирован и удалили данную учетную запись Overwatch 2 только на гугл почта!

Я парень глухой и люблю играть в Overwatch2 и почему мой аккаунт заблокирован? а еще почта гугл ответил что мой аккаунт удален насколько это серьезно? какой из них смешной? Я правильно сделал что пожаловался людям потому что они пишут мат или плохо играют и что? Является ли это нарушением в отношении меня? Я удивлен что меня уже заблокировали 4 раза в чем причина?? и я не понимаю почему ты придумать людей блокируют и люди хотят играть и покупать магазины или боевой пропуск, а блокируют так как и деньги? Я не верю этому! поэтому я спросил, сколько я купил за 1 год! и теперь заблокирован! Мне это чертовски не нравится! Ты как вор денег! так что пожалуйста верните деньги! Я не выдержу этого!

3 лайка

возможно вас заблокировали за нецензурную лексику или же группа людей накидала на вас репортов, по причине личной не приязни или любой другой. а бот ( робот программа) на автомате реагируя на количество жалоб заблочил вас приняв за матерщика. в любом случае увы аккаунт вы уже не вернете, служба поддержки глуха к своим фанатам, (к тем кто им платит) и доказать что либо вы не сможете, наш голос к сожалению ничего не значит, лишь наши деньги, тратить время на обращение в службу поддержки не советую, так как ответ вы будете ждать по пол года, и даже так если вам сильно повезет и вам все же ответят они просто ткнут вас носом в правила и скажут что то наподобие - сам виноват. мне все равно. слушать что либо они не желают, решение уже принято, по человечески обсудить и договорится об условиях тоже не выйдет, понимания тоже не найдёте. вы для них как и мы не личность а просто кошелек. так что к сожалению акк вы потеряли. хотелось бы обнадежить вас, но увы…

2 лайка

За матершину “прилетает” постоянная блокировка аккаунта? Серьезно?