Заново скачивает файлы игры при их наличии

Добрый вечер,интерисует вопрос,после нынешнего входа в приложении игра Call of Duty 2019 начала загружаться с самого нуля,177гб опшарил большинство форумов я не один с данной проблемой хотел бы узнать есть ли решения и ведутся ли работы над данной проблемой?

7 лайков

тоже самое, папка с полной игрой 169 гигов, выбераю путь к нему, проверяет файлы и начинает качать еще 127 гигов. Хотя игра полностью скачена.

Вчера играл обновы не было,куплена игра уже месяца 3 назад, в варзону вчера играл норм было, сегодня пишет обновить на на 156 гигов это как? На компе игра смотрю лежит 175 гигов чо за хрень?

Аналогично, вчера катал, игра куплена, сегодня начал опять скачивать 170 гигов, хотя игра стоит.

Вот я тоже не понимаю, запускаю лаунчер и заново качает игру, даже с моим интернетом 20 мб/с, у меня скорость 5 мб/с и я качаю целый день её, хорошо что я ее не покупал, ведь мне бы пришлось качать 170г, вообщем сервис оставляет желать лучшего и да я уже не говорю об ошибке отключения от серверов при игре в королевской битве, у меня часто такое бывает что ты топ 2 и тебя просто выбрасывает из игры)))) 10 страданий из 10

Отключение от серверов происходит из за твоего провайдера.Многие провайдеры банят доступ к серверам амазона на которых распологается данная игра.Ставь VPN или меняй провайдера.Жалобы в основном на Ростелеком или Теле2.

у меня уже такое второй раз, ну что это за звезтец а ???

та же самая ошибка, причем уже со второй игрой, сначала BO4 теперь MW что за фигня?

в общем почитал на форумах говорят только полная переустановка игры поможет

У меня друг перекачал и играет, а я сидел надеялся что будет какое-то другое решение :smiley:

Поменял, винду, в связи с установкой ссд м.2, на нее решил и COD перекачать, и что вы думаете?? скачались 171 гиг вчера, а сегодня с утра заново 171 гиг, целый день качается, скорость от полуметра до 5, и постоянно обрыв связи, это ужасно.

не помогает полная переустановка(((