Я до сих пор не смог вернуть деньги за Warcraft 3 Reforged, а с самого релиза очень хочется. Автоматический возврат совсем не дает результатов
Здравствуйте, DRAGONBORN.
Пожалуйста, свяжитесь со Службой поддержки по следующей ссылке:
https://eu.battle.net/support/ru/help/product/wow/166/1152/solution
Добрый день раз в поддержке молчат, буду писать тут за что бан персонажа создал 4 тикета прошли 24 ч с момента вашего ответа что сотрудник передал проблему в соответствующий отдел и все сколько мне ждать чтобы поиграть в игру просто баните ни за что и не отвечаете в поддержке
разберитесь в моей проблемы персонаж получил бан без причины, то что вы написали использовал баги хаки и т д, это неправда, лол на чаре даже ни 1 м
акроса нет, ну и если вы считаете что прокачка мага в узилище это баг то хз решите проблему пожалуйсто нет сил еще год от вас ответа ждать
Банов без причины не бывает. То, что ты написал до “решите проблему”, является одним из поводов для бана. Я бы еще банил за дурную грамматику, но мир, к сожалению, далек от совершенства.
Бывают, софт не юзал как описали в письме на почте , ну и подержка 2 сутки молчит это неуважение
Здравствуйте, хочу поделится важной информацией:
Обнаружен пиратский сервер World Of Warcraft с донатоми, располагается по адресу “sirus.su” прошу принять меры, спасибо!
Здравствуйте, Фрезер.
Спасибо, что не остались в стороне и сообщили нам о происходящем. Я передам все эти данные в специальный отдел на проверку.
Вы также можете сообщать о нарушителях нашей специальной команде Blizzard Hacks team по следующему электронному адресу: Hacks@Blizzard.com
Спасибо за помощь и доброго Вам дня.
Очень печально, но думаю все получится