Как установить Warcraft 3 Classic?

Добрый день. :raised_hand_with_fingers_splayed:
У меня есть диски с классическим warcraft 3. Их коды внесены на моей уч. записи. В учетной записи я перехожу по ссылке “скачать warcraft”, но в конечном итоге мне закачивается лаунчер Bnet, пишет что что-то обновляет и… ничего. :crying_cat_face:
При установке с дисков игра базовой версии 1.07 (актуальная 1.31) без возможности обновления.
В самом приложении b.neta есть только возможность купить reforged, но установить классическую версию игры кнопочки нет.
Господа, подскажите решение. Возможно кто-то сталкивался с подобным. :pray:

Лайков: 1

По-моему сейчас классическая версия Warcraft 3 автоматом до Reforge обновляется. Кто-то говорил даже про это.

А как установить то его?

Сейчас - понятия не имею, другу автоматом обновили.

Сейчас установка классической версии Warcraft III происходит через приложение Battle.net. Вам нужно либо активировать на учетке классический ключ Warcraft III: Reign of Chaos (не The Frozen Throne, а именно Reign of Chaos) либо купить Reforged.

Игра использует один клиент — Reforged и внутри можно переключить настройки графики на классическую.

Код уже активирован (о чем при повторном введение в лаунчере меня оповещают), но кнопки “Установить” у меня активной нет.

Значит надо найти игру в Battle.net магазине(бывало помогало такое) и оттуда установить.

Я о нем и говорю. Там можно только приобрести рефандед, а кнопки “Установить классический” или что-то вроде того - нет.