Как установить Warcraft 3 Classic?

Добрый день. :raised_hand_with_fingers_splayed:
У меня есть диски с классическим warcraft 3. Их коды внесены на моей уч. записи. В учетной записи я перехожу по ссылке “скачать warcraft”, но в конечном итоге мне закачивается лаунчер Bnet, пишет что что-то обновляет и… ничего. :crying_cat_face:
При установке с дисков игра базовой версии 1.07 (актуальная 1.31) без возможности обновления.
В самом приложении b.neta есть только возможность купить reforged, но установить классическую версию игры кнопочки нет.
Господа, подскажите решение. Возможно кто-то сталкивался с подобным. :pray:

Лайков: 1

По-моему сейчас классическая версия Warcraft 3 автоматом до Reforge обновляется. Кто-то говорил даже про это.

А как установить то его?

Сейчас - понятия не имею, другу автоматом обновили.

Сейчас установка классической версии Warcraft III происходит через приложение Battle.net. Вам нужно либо активировать на учетке классический ключ Warcraft III: Reign of Chaos (не The Frozen Throne, а именно Reign of Chaos) либо купить Reforged.

Игра использует один клиент — Reforged и внутри можно переключить настройки графики на классическую.

Код уже активирован (о чем при повторном введение в лаунчере меня оповещают), но кнопки “Установить” у меня активной нет.

Значит надо найти игру в Battle.net магазине(бывало помогало такое) и оттуда установить.

Я о нем и говорю. Там можно только приобрести рефандед, а кнопки “Установить классический” или что-то вроде того - нет.

Насколько достоверно мне удалось узнать: старая версия Warcraft 3 исчезла из магазина и библиотек игроков. «Классические» Reign of Chaos и The Frozen Throne стали частью Reforged — всех владельцев оригинальной игры насильно обновили до ремастера, даже если они его не покупали. Разница лишь в доступе к новой графике и некоторым настройкам игры. Получается старые версии стали “недоReforge”. Что ж, придётся Вам играть в это.

Спасибо, что вы помогаете мне разобраться в вопросе, но вероятно вы не поняли проблему.
Дело не в том с какой графикой играть, а в том могу ли я играть впринципе, не покупая это “творчество” от близзард за 3к рублей, а пользуясь ключами от классического wc3.

После активации вашего ключа, в приложении БатлНет на странице с этой игрой должна появиться кнопка “установить” или “играть”, если игра уже установлена. Если возникает проблема, попробуйте переустановить приложение.

Переустановил б.нет, но кнопки установить там нет. Только купить.
Повторюсь, что на сайте б.нета в личном кабинете у меня есть коды от риджена и фрозен трона, а так же отмечена дата последнего захода (в 24 году), что подтверждает что ранее я имел возможность по этим кодам скачать и установить игру.

Зайдите в “Параметры учетной записи”, на сайте Б.Нет, далее выберите пункт “Игры и подписка”.
Нас интересует значение в строке “Warcraft III: Reforged”. Если у вас все было сделано правильно, то значение будет “Активна”.

Она активна. Последняя дата 1 окт. 2024

Такая же проблема, установил WC3 TFT, ключ добавил, а в дурацком приложении батл нет нету кнопки играть, а только кнопка КУПИ WC3 РЕФАНД
Походу близы убрали возможность зайти со старых ключей, конченая контора …

1. Отключаешь интернет
  2. Запускаешь Battle.net
  3. Нажимаешь на “Установить”
  4. Включаешь интернет
  5. Профит