Купил warcraft 3 reforged а ключи уже заблокированы

купил игру warcraft 3 reforged, в учетной записи появились ключи, скачал классический warcraft 3 ввел данные ключи которые были отображены в личном кабинете. Установил игру, при попытке установить соединение с бателнет пишет номер компакт-диска заблокирован. Как так я купил игру, а ключи уже заблокированы?в чем проблема?

Я как-то с другого акка пытался купить D3.
Была та же проблема,после покупки игра просто просила логин и пароль каждый раз,а при вводе выдавалась ошибка.И было это пару лет назад,близзы не учатся на своих ошибках,а с каждым годом все больше багов своего же приложения допускают.При попытке писать в саппорт мне ответили что я взломал игру)А то чт ос моей карты сняли деньги-им все равно было

Пожалуйста, попробуйте удалить установленный клиент игры, а затем удалите папку Warcraft III из директории C:\ProgramData\Blizzard Entertainment. Сделав это, загрузите новый установочный файл с этой страницы и в процессе установки, когда Вам будет предложено либо ввести ключи, либо подвредить покупку Warcraft III: Reforged для доступа к игре, выберите второй вариант и авторизуйтесь на своей учетной записи Blizzard.

после установки просит ввести ключ, но не предлагает подтвердить покупку reforged

Я выполнил все, как указано и второй раз больше, по этой инструкции - Варкрафт 3 ошибка 2.51 - #2 от Lareraklia , ошибка 3.13 осталась. И в русской и в английской версии. Что делать дальше?