Лаги и задержка атаки в Diablo 2 Resurrected (онлайн)

У всех задержка атаки 1-2 секунды в онлайне? Бьешь моба и только спустя секунду он умирает? Это вообще будет исправлено в будущем или так и будет кривая анммация атаки и задержка на 1 секунду? Как-то не комильфо так играть

4 лайка

Да, вот начал играть волшебницей и эффект от заклинания на монстре появляется через долю секунды. С локальным персонажем такого нет…

2 лайка

На пинг свой гляньте / fps

Тоже самое. моба бьёшь удар через секунду доходит. И умирает в метрах 20 от тебя. Всё прыгает туда-сюда… Мобы стоит с переди потом через секунду с зади… Герой машет не может попасть .Не в сети создал персонажа, вроде бы нормально. С Интернетом всё в порядке и с ПО тоже.

2 лайка

Такая же проблема. Заметил, что даже в оффлайне есть эта задержка. После нажатия кнопки удара урон проходит через полсекунды. Дело не только в пинге, но и в кривой анимации. В оригинальной Diablo 2 анимация была чёткая и удар проходил мгновенно. При таких задержках играть неприятно, особенно когда нужно месить толпы мобов по одному в ближнем бою. Несмотря на новую графику, вернусь в старый Diablo 2 LOD 20-ти летней давности, т.к. для меня геймплей важней, чем графика.

2 лайка

Они пишут что проблемы у нас с интернетом)) с драйверами и утилитами. Снимают с себя ответственность. Хотя у меня всё в полном порядке с интернетом и драйверами. Придумывают что-то новое когда я им пишу) тва…и чистой воды. Возврат я сделать уже не могу так как давно в игре. Нужно было сразу делать возврат, не думал просто что там такие мра…и сидят. И что игру они чинить не будут. У меня проблемы только с этой игрой! Всё остальные онлайн игры запускаются отлично и пинг в игре хороший, никаких задержек. В этой же игре пинг под 130-150 скачет… Предмет распознает через секунды 3-5. Еще пишут что людей много в игре по этому пинг такой, хотя онлайн не больше 50 человек) Так сделайте сервер и сеть нормальную… Уро…ы по шапке бы им настучать. Сидят там… Деньги высосали с людей а делать ничего не хотят.