Мы не можем найти такую запись Blizzard

Буквально ещё вчера у меня был аккаунт на котором я мог играть в купленные игры в Battle. Net, однако сейчас заходя в него я мне пишет что не может найти мою учётную запись, и при этом в автономном режиме я захожу вижу свой никнейм и баттл тег. Я очень надеюсь на поддержку, ибо игр было не мало куплено. А на данный момент я зашёл с другого аккаунта

Здравствуйте! Чтобы Вам смогли помочь, Вам необходимо обратится в поддержку, написав адрес электронной почты, на который была зарегистрирована учетная запись. Также понадобится предоставить документ, который бы удостоверял Вашу личность.

У меня такая же проблема был аккаунт но сегодня я не могу войти в него пишет что не может найти мою учетную запись у меня там куплена игра Call of Duty Modern Warfare 2019 как мне вернуть мой аккаунт?

Лайков: 1

Ты как все таки решил свою проблему? Такая же фигня произошла(((

Здравствуйте умения тоже самое что делать?вам помогли решить проблему ?

У меня тоже самое произошло что делать не знаю

Здравствуйте, KARABAG.

Если у Вас возникли затруднения с учетной записью, пожалуйста, свяжитесь со Службой поддержки. При необходимости Вы можете создать новую учетную запись Blizzard Battle.net и с нее открыть новый запрос.

Вы посмотрите в приложении battle.net у вас не перескочило аккаунты wow1(ru ) на wow2

Может ты её закрыл? Случайно так, копаясь в настройках.

Лайков: 1