Буквально ещё вчера у меня был аккаунт на котором я мог играть в купленные игры в Battle. Net, однако сейчас заходя в него я мне пишет что не может найти мою учётную запись, и при этом в автономном режиме я захожу вижу свой никнейм и баттл тег. Я очень надеюсь на поддержку, ибо игр было не мало куплено. А на данный момент я зашёл с другого аккаунта
Здравствуйте! Чтобы Вам смогли помочь, Вам необходимо обратится в поддержку, написав адрес электронной почты, на который была зарегистрирована учетная запись. Также понадобится предоставить документ, который бы удостоверял Вашу личность.
У меня такая же проблема был аккаунт но сегодня я не могу войти в него пишет что не может найти мою учетную запись у меня там куплена игра Call of Duty Modern Warfare 2019 как мне вернуть мой аккаунт?
Ты как все таки решил свою проблему? Такая же фигня произошла(((
Здравствуйте умения тоже самое что делать?вам помогли решить проблему ?
У меня тоже самое произошло что делать не знаю
Здравствуйте, KARABAG.
Если у Вас возникли затруднения с учетной записью, пожалуйста, свяжитесь со Службой поддержки. При необходимости Вы можете создать новую учетную запись Blizzard Battle.net и с нее открыть новый запрос.
Вы посмотрите в приложении battle.net у вас не перескочило аккаунты wow1(ru ) на wow2
Может ты её закрыл? Случайно так, копаясь в настройках.