Нет Скорости скачивания

Поставил Азию - пошла жара 6.60 мб/с

2 лайка

Менял все страны, толку 0. Сначала 4.46гб/с, через секунд 5 - 44.78кб/с.

азия норм! хорошо идет 30 мб/сек

У меня за 6 часов скачало около 1.7г, Я решил проблему так отключил антивирус и фаерволл, но ничего не помогло, потом через диспетчер отключил прогу от антивируса что то типа сканер(Bullguard antivirus) и опа сразу скорость пошла в верх около 30-40мб

вроде поехала европа 6.50мб.с

Смена региона не помогает.

нужно паузу нажать …чтоб регион сменить? или просто сразу менять? …185 ГБ …как “ЭТО” качать?

Меняешь регион и ставишь на паузу, потом сразу запускаешь… Азия 10мб дает

качайте впн Windscribe ставти США и все воля 10гб эта прога дает бесплатно рег без подтверждения

3 лайка

поставил америку через Touch VPN и в лаунчере выбрал регион америка и скорость стала 8 МБ в сек

Лайков: 1

пошла жара, хотя всего около 6 мб/с, но уж лучше чем 44.78кб/с)

Потащило, потихоньку с Азии 17 метров в сек., но постепенно падает. :upside_down_face:

разрабы уйдите пожалуйста в стим или эпик гейм,ю-плэй или ориджин,нервов не хватает,это проблема близард!!! нас здесь не слушают((

5 лайков

Впервые встречаю такую по обьему гигантскую игру … впервые сталкиваюсь с подобной скоростью загрузки 54 КБ !!!

3 лайка

Заходишь во вкладку Близзард. Смена пользователя. Выбираешь Азия, вводишь пароль и качай.

Ребят, Азия пока что даёт качать!

2 лайка

Я ещё по глупости удалил игру, думал поможет… теперь вместо 15гб качать 95 лол :smiley:

2 лайка

Огоооо, поиграешь через недельку)

Схема рабочая) но ток на 10 гб

Пока качает, слава богу)