Нет Скорости скачивания

Азия около 7 стабильно

600мб осталось, и скорость на Азие в 0 упала

День скачиваю!!! Ужас , а не загрузка!

у меня другой вопрос, почему у них каждое чертово обновление весит по 15 гигов?!

Лайков: 1

я сам в шоке …игра уже около 200гб …скоро для COD отдельній ссд нужен будет

Азия тоже откисла…

Они баланс взрывчатки меняют это 2 гига, добавляют 5 скинов это 7гигов, карта 15 гигов, я такую игру впервые вижу , у меня она 180гигов весит

da ja toza vrode poshlo kachat

Азия тоже умерла… до 300кб упала и все, мертвым грузом

v Irlandie takaja ze hernja

пошла скорость на азии 8-9 мбит/с

windscribe skachaite progu zaregestriruites. besplatno 10 gb. ( dlya tex u kogo ostalas skachat menshe 10 gb… ) ustanavite v proge region amerika i vblizzard region amerika kachaet maksimalnoi skorostiu provaidera!!! ia vsiu igru tak skachal! nu u menia platnaia versia 50 gv v mesec :slight_smile:

Вообще скорость не идёт! Я качаю с 13 часов,сейчас 20:50!!! И МНЕ ЕЩЁ КАЧАТЬ 13ГБ!!!

chester vpn meniat nado na ameriku i stavit region amerika v blizzarde ili jdi 2 nochi!

алё дауны из близарда , дайте скорость, безрукие вы Uебаны!!!

Жесть, мало того что не могут исправить проблему с вылетами на рабочий стол так еще и скорости нет чтобы скачать .Танцы с бубнами вообщем. Или у кого-то руки кривые или у всех компы не правильные)) Правильно говорят бесплатный сыр только в мышеловке. Сношу нах этот “шедевр” :laughing:

2 лайка

Дело не в шедевре ! Дело в Приложении! Любая игра не качается…
Специально Снес СтарКрафт и ВарКрафт попробовал переустановить и все…
Инициализация…
Регионы менял…
Приложение переустановил…
Интернет в норме (спидтесты показывают заявленную скорость провайдером )
Идеально и быстро работает только - Купить Игру… Деньги снимает за секунду ))

4 лайка

У@БКИ в Близардах, дайте скорость раздачи черти рукож@@пые

Я бы с удовольствием Обоссал бы вас тв"рей

Они угарают реально! 1 байт скорость! я качаю с 16 часов и скачал 1 гиг! Близы! Алё! вы чё там делаете!? решите проблему!! и не ответят ведь!