Нет Скорости скачивания

эти пи.орасы даже норм окно соощения не могу т сделать… конченные у.бки

не ответят потомуц что конченные пи.оры

Вы прикиньте! только зашёл сюда, написал и вуаля! скорость появилась! уже аж 5мб и вроде растёт!

кстати вычитал с форума вот эту прогу Windscribe, говорят помогает с загрузкой обновлений

качаю сейчас с азии - 11 мбайт/сек

Щас все на азию перебегут, скажут на америке 15 туда все побежали, а на Европе как небыло так и не ждите :))

Азия 7-8 мб/с кочегарит))

Азия 10мб качает стабильно

Разрабы халатно относятся к своей работе! Да и компания в целом! Такого рукокривость не встречал!

Лайков: 1

РЕБЯТА ВСЕМ ЧИТАТЬ! Кароч, была та же самая проблема, скорость закачки обновы не радовала, сразу говорю НА.УЙ все ВПН проги! Значит делайте следующее: Жмете на иконку БЛИЗАРД в лаунчере, далее сменить пользователя, там же вводите логин+пароль и ИМЕННО ТАМ меняете регион на АЗИЮ, а не во время самой загрузке, при этом нажав на паузу, вот и все. Щас валит скорость 5-10 мб/сек. Не благодарите

2 лайка

Я нае.ал , пока я тут писал тираду уже докачал хД Всем гл

С вас фолоу на мой твич https://www.twitch.tv/quattrorocco. Всем гл

Пипец какие танцы с бубнами… короче, просто вышел в лаунчере из учетной записи, выбрал Азию, выбрал без чего-то там продолжить без регистрации и пока писал сюда, скачалось больше чем за весь день. Скорость вместо 100 кб стала 8 мб. Что это за онанизм? QuattroRocco спасибо за идею :handshake:

на Азии вроде начало скачиваться.С 3 часов дня пытаюсь скачать 13гб обновы.Это жесть товарищи

Обновления других приложений иногда дает загрузить заранее , это снижает нагрузку в день обновы . Неплохо было бы и в COD давать тянуть обнову заранее…

А кто откуда ? С какой страны ? Может ещё от этого зависит

Сносите агент и ставьте заново, у меня после переустановке на азии 12-15 метров стал выдавать, вместо 10 байт на европе =-)

privateinternetaccess помогла, канада-монреаль, качает 9-15мб сек

Нашел способ быстро обновить. Пишите в личку в батл нете - обьясню!)LavrKiller #2790

п2п изобретено 20+ лет назад? Раньше было это в клиенте. Скачал с соседа и сидишь катаешь . не каких проблем со скоростью. Близард вы там упоролись? миллионы типов сидят качают апдейты по 50 гигов из патча в патч!! со скоростью 50кь сек! жесть… Вам нравится когда миллионы людей страдают? выложите апдейт на торрент ! что за децкий сад. 2020 год на дворе…