Пожалуйста, обратите внимание, что игра Call of Duty: Modern Warfare не является продуктом Blizzard, и мы не можем оказать поддержку за исключением случаев с возникновением затруднений при покупке игры в нашем магазине или ее установке/обновлении через наше приложение Blizzard.
Любые внутриигровые затруднения в Call of Duty: Modern Warfare (зависания, ошибки, снижение производительности, аварийное завершение работы, отключения и т.д.) будет удобнее обсудить со службой поддержки Activision.
________________________________________________ Здесь вы можете оставить комментарий относительно предоставленного ответа на форуме.
Попробуй зайти в настройки графики и выключи тесселяцию. У меня такая же лабуда была. Оперативная память выжирается тесселяцией под чистую. Из за этого всё крашится.
Привет всем. Сегодня я купил игру с лицензией ключа. Прикол в том что я её внёс на пк, включаю её а она мне пишет что я не имею лицензии и меня выбрасывает из игры. Притом все драйвера все обновлённые. Платформа имеет Rysen 3900x, 1080asus Strix 64gb оперативной памяти. Что за бред вообще