Не запускается Diablo II:Resurrected На дискретной видеокарте

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, у меня ноут с дискретной видюхой Nvidia 940M , Почему-то диабло 2 не хочет запускаться через дискретную карту, что бы не делал, А вот Диабло 3 смело запускается и другие игры тоже.
У кого-нибудь такая проблема есть?

4 лайка

У меня такая же видеокарта, тоже не запускается, у меня ещё и технология Optimus с Intel HD 5500 интегрированной. Думаю, что единственный вариант запустить D2R с такой конфигурацией это попробовать подключить внешний монитор через hdmi, но это ничего не гарантирует.

Да, ну скорее всего это просто на программном уровне , сырая сборка ещё ) Думаю доработают, хотелось бы уже протестировать D2R

Я тоже надеюсь, но близы просто могут сказать, что наша карта просто не соответствует минимальным системным требованиям. Сейчас топовые видеокарты не выдерживают нагрузки и греются до 80 градусов со 100% загрузкой.

Аналогичная проблема.
Дело в том что D2 LOD работает на интегрированной видюхе и запускается на дискретке только через враппер ,но с Ресурректед это не срабатывает.

Видимо все дело в намертво вшитом в костяк ремастера стареньком коде d2

Лайков: 1

Я надеюсь это исправят, иначе какой толк тогда от этой покупки ? Когда ноут соответствует требованиям, а играть не получается)

4 лайка

Я в настройках графики выставил все по максимуму, а режим старой графики сделал минимальный (640х480). Персонаж более плавно перемещаться стал. При (800х600) рывками, играть дискомфортно. Проблему не решает, но играть приятнее.

Пробовал вчера внедрить glide wrapper в resurrected ,по итогу все закончилось тем, что при переключении на классическую версию d2 (клавиша G) запускается высокопроизводительная карта, а красивая обёртка так и продолжает кашлять и пыхтеть на встроенном интеловском чипе.

P.S.Ноутбуки зло

ТОВАРИЩИ!
Получилось запустить через дискретку!!!
Помогло отключение интегрированной видюхи через диспетчер устройств.

Но это конечно не полноценный выход.

такая же ерунда, Д3 идет без проблем, а Д2Р выдает ошибку, что вообще видео карту не может определить

Та же проблема, д2р запускается на встроенной видюхе, при этом полностью игнорит дискретку. Отключил через диспетчер устройств встроенную, теперь все равно запускается, но при этом не жрет память дискретной карты и лагает жестко. Видимо все равно не видит. Нашел ли кто решение данной проблемы, или занимаются ли ее решением близзы? ноут i5 10200, озу 16, видео rtx 3060

Тоже самое, 2 видеокарты на ноуте, игра не запускается. Как заставить игру видеть только дискретку?

Близзард!!! ответь… выкинул 2к

Мне помогло ! с помощью утилиты Nvidia
Управления параметрами 3Д\Программные настройки \выбрать Д2 рессурект.ехе\ предпочтительный графический процессор Интел и вуаля . Возможно у меня так .
Вин 7х64

Не помогает, это первое что я попробовал. Вин 10

Особенно убил ответ тп.

Боюсь, мы не можем предоставить инструкции по настройке вашего устройства и видеокарты, так как это вне наших технических возможностей (https://eu.battle.net/support/ru/article/13568) и у нас нет прямого доступа к вашему оборудованию, поэтому мы просим вас обратиться в компьютерный сервис вашего города за профессиональной настройкой вашей системы.

Т.е. это не их проблемы, это мы криворукие ))

GTX 760 на низких 50-60 фпс.

Решил проблему с тем, что игра выбирает встроенную видюху, вместо дискретной. Я столкнулся и долго не понимал в чём дело, пока в попытках докопаться до проблемы у меня не вылезло напоминание, что я до сих пор работал на аккумуляторе. Как только подключил питание, ноут перешёл в производительный режим (вместо экономичного) и игра попёрла на макс. FPS.