Не могу от основного аккаунта открепить Аутентификатор. Тех поддержка предлагает каждый раз открывать новый запрос, потому что доступа то в инфраструктура близов у меня нет. Вот нашел 2 аккаунт и через него хочу понять как мне открепить Аутентификатор и пообщаться с тех поддержкой на этому тему. Номер запроса EU89466622
Вам нужно обратиться в Службу Поддержки. Это можно сделать даже без авторизации в учетной записи.
Создал новый акк чтоб смог написать на форум т.к. через тех поддержку не могу войти,а через почту фиг помогают…
У меня такая проблема
Я уже давно(на другом аккаунте)не заходил в игру и вот решил заново скачать и играть, но столкнулся с одной неприятной проблемой.
Моя учётная запись прикреплена к аутентификатору, а я никак не могу в него войти, а без него я не могу войти в свой аккаунт и начать играть.
Я не смог зайти через сайт т.к. требует вход, а для входа нужен аутентификатор к которому я потерял доступ.
Я даже в аккаунт свой не могу войти из-за этого долбанного аутентификатора!!!
Я не хочу терять из-за аутентификатора свой аккаунт т.к. на нём как минимум 2 высоких персонажа Альянса один из которых 50+ уровня
Надеюсь тех поддержка не проигнорирует меня и поможет!!!
Привет, мне помогли, убрали привязку и аунтификатор, надеюсь тебе тоже уже помогли
Привет. Та же проблема, как долго тебе поддержка отвечала.
Просто я уже третий день жду ответа на запрос и ноль(
Не хочу терять свой многолетний акк
В соседних темах люди пишут, что им на тикеты отвечают неделями.
Недавно в Blizzard была большая волна сокращений, отделы службы поддержки сильно пострадали от неё. Штат уменьшен, а объем работы распределился на оставшихся сотрудников не по их воле. Остается только ждать. Сил тебе и терпения!
Привет, попробуй на англ написать
Получилось ли в итоге открепить аутентификатор? Что ответила тех. поддержка?
Тоже самое, долгое время не могу восстановить доступ основновного аккаунта, тех. поддержка задает вопросы которые никак не связаны с игрой которую я играю (ов2), к аутентификатору я потерял давно доступ, аккаунт старый и не хотелось бы терять доступ к нему, пытаюсь восстановить доступ через смс код, но сам смс код не приходит до телефона, пробовал на новые аккаунты прикрепить другие номера, тупо смс не приходит.
Привет, понимаю, тоже долго ждал, но в итоге восстановили…и это было вроде до всей этой проблемы с санкциями(((((
Не сталкивался, все нормально случилсоь
С помощью тех. поддержки или без ее привлечения?
без поддержки, самостоятельно
Печально когда такое случается
Такая же проблема тех поддержка не отвечает
как самостоятельнно если оно не отключает аунтификатор, просто перенаправляет в безвыходную ситуацию
Отключите мне аунтификатор
Попробуйте обратиться к ним на другом языке и при впн или без впн
долго мутузил техподдержку, но с 3 раза получилось открепить