Не отвечает тех поддержка

Уже 7 дней пытаюсь добиться ответа, взломали почту, через нее взломали аккаунт, в тех поддержке тишина, ответы типа мы обрабатываем большое количество сообщений… 7 дней? Как быть, что делать?

6 лайков

Я купил рефордж и не могу запускать уже 2 день, игра крашается, в тех поддержку написал из “саппортов” никто не отвечает, найс работают…

4 лайка

Отправил уже 2 тикета, с этой учётной записи, гробовая тишина неделю, я все понимаю, но как так? Что вообще остаётся делать? Вложены деньги, акк просто угнали и вы молчите, может есть какой то способ до вас по другому дописаться? Ну реально, я вообще не понимаю что в этой ситуации делать

2 лайка

да тоже с таким сталкивался, иногда кажется что поддержка отвечает по настроению, вот сегодня есть настроение тикет прочитать и помочь, делают, нет настроения - игнорят

2 лайка

Они могут отвечать до месяца, количество сотрудников поддержки уменьшилось в одно время. Игроков много, а их стало меньше. Потерпи.

2 лайка

Сил и терпения, ожидание это все что вы можете себе позволить

5 лайков

да тут только ждать пока ответят, больше увы ничего не остается

2 лайка

Я раньше так делал , выбирал тему в с которой можно им писать в чат не важно проблема по этой теме или нет , открываешь чат с ними и они там моментально отвечают . не знаю есть щас такое или нет .

3 лайка

Терпения друг! Сейчас много просьб на разные темы. Возможно и до тебя дойдут

2 лайка

В прошлом году отправляла запрос - тоже неделю отвечали. Вопрос был по игровому процессу, квест не работал. Через 7 дней послали на вовхэд, где латинскими буквами в каждом комментарии написано: квест не работает, отписал Близзард вызвал мастера. Квест засчитали. Оо Меня так и продолжили игнорить и отвечать ботофермой, я просто бросила цепочку.

Лайков: 1

Терпения, дружище, бывает

2 лайка

Есть ещё вариант отправить тикет на английском языке, кстати. Мол, английские тикеты как-будто бы быстрее смотрят (не факт)

2 лайка

грустно, остается только ждать…(((

Лайков: 1

Ну поддержка всегда отвечает долго, это печально((

2 лайка

фв Близзард сократили техподдержку до минимума (людей), в связи с выходом дополнения, нагрузка щас на нее колоссальная. Ждите, более ничего не остается и почаще пишите тикеты.

2 лайка

Я как то раз неделю ждал пока они мне ответят, после начал печатать несколько тикетов сразу и ответы получал быстрее

вторую жду, пошла писать еще(( видимо не одна я такая…

2 лайка

тебя заскамили, смирись

Чем по итогу дело кончилось? акк вернули?