Не правильно работает служба поддержки

Я задаю конкретные, понятные вопросы, а мне отвечают совершенно не по теме, похоже это вообще бот, я считаю что это нарушение, потому-что эта проблема отнимает моё время и повышает мне нервы, так выражусь :slight_smile:

3 лайка

Всё же думаю, что Вы неправильно поставил вопрос. Есть одно выражение «Играешь в глупые игры – получаешь глупые награды», так же задаёте не наводящие вопросы - получаете такие же ответы.

Лайков: 1

Нет, вопрос был поставлен совершенно правильно, и причём я когда его писал, я старался написать его максимально грамотно и понятно

(то что ниже дописал чуть позже)

К слову я писал вот вот не давно ещё одно обращение к службу поддержки, и мне опять ответили совершенно не по теме

2 лайка

Сначала отписывается бот, потом при наличии от Вас упорства переводят на оператора.

3 лайка

Далеко не всегда. Иногда бот отписывается несколько раз и нужно пройти семь кругов, чтоб добраться до нормальной человеческой поддержки. :sweat_smile:

2 лайка

вот это верно, я писал много раз чтобы получить ответ, но кстати я так точно и не понял где бот а где нет, но похоже на бота, потому-что ответ совершенно не по теме мне был, и при этом запрос ещё и закрыт автоматически как-то был, а проблема моя решена не была :frowning:

2 лайка

Ну это я назвал самый оптимистичный сценарий :smile: