Не удаеться войти в игру,этот персонаж уже находится в игре!

Это сообщение пишет при попытке зайти в лобби любым персонажем

6 лайков

Ты не один. Ждем реакции администрации

2 лайка

реакции нет, вот если б всех не пускало в игру тогда б зашевелились

Лайков: 1

у меня тоже не заходит! уже как 5 часов

Я полагаю многих не пускает, я вот тоже решил сейчас поиграть. Но у меня в последний сеанс был лаг и я при выходе не оказался в меню, был чёрный экран. Пришлось alt+f4 нажать, и сейчас я тоже не могу войти на персонажа.

Мда, а игра и близко не готова к релизу.

Просто близарды маленькая инди кампания, недопрограммистов. Которые не могут оптимизировать сервера для игры 21 летний давности и при этом убирают возможность играть по LAN подключению с друзьями. Всего то за 2000 р. Это была последняя капля. Я больше  не куплю ни одной игры от Близард.  Лимит доверия исчерпан.
4 лайка

Та же проблема. Не могу присоединиться к моей игре онлайн-персонажем. Невозможно присоединиться к игре друга с новым персонажем. Первый персонаж пишет что «уже в игре», второй при присоединении к игре получает черный экран. Длится этот беспредел уже 8 часов… Полнейшее разочарование. Заплатить 1999 р , что бы получить полностью не рабочую игру. Метелица, может предпримите что нибудь???

тоже столкнулся с этой проблемой. “персонаж уже в игре” началось 24,09,21 в 18 00 МСК и по сей момент.

Тоже самое на PlayStation 5

Такая же ерунда, не пойму зачем придумали создать онлайн персонажа и офлайн :+1::+1::+1::+1: идиоты отличная идея вот к примеру пока вся эта суета можно было бы поиграть офлайн этим же персонажем а при случае когда с серверами все нормально зайти эти же персонажем в онлайн но нет жди пока все починят а офлайн заново не хочется пока пару дней то всего прошло, короче идиоты сами себе заборов понастроили теперь ловят хейт

2 лайка

2к отдал за неработающую игру. Я недоволен.

Аналогичная проблема. Кикнуло с сервера во время тех. работ, теперь не зайти.

Имею аналогичную проблему, до начала тех работ играл, затем выкинуло из игры. После окончания тех работ не могу зайти, пишет, что персонаж уже в игре.

ДА когда уже поправят !!! За что день плачены!!!