Не удалось авторизоваться в battle net. BLZBNTA00000A8E (2405)

Привет всем, аналогичная ситуация. Давно не играл, дропнуло из лаунчера.
Начал вводить пароль, выдает ошибку - якобы пароль не верный.
Осуществил сброс пароля, уверен на 100% что ввожу верно, все равно не правильный и все тут.
Все манипуляции, что рекомендует поддержка я проводил - не помогло, очистка кэша, удаление приложения, перезагрузка роутера, сброс ДНС, прямое подключение кабеля, смена региона, вытирание пыли с монитора, поход в магазин за продуктами.
Самое странное, что вчера пускало на сайт(с новым паролем после сброса) но в лаунчер нет.
Сегодня сбрасывал раз 10 пароль, решил ввести пароль в мобильное приложение, в мобильное приложение - пускает, пробовал заходить через мобильный интернет и от провайдера в мобильное приложение пускает, а в лаунчер нет.
Открыл сайт через дефолтный браузер майкрософта, браузер помнил мой старый пароль, ввел его и о чудо пустило и на сайт и в лаунчер(не смотря на то, что я делал сброс пароля порядка 15 раз, и каждый раз новый) проблема на стороне близов, сброс пароля получается фиктивный, пускает только в мобильное приложение.
В моем случае я смог зайти лишь благодаря Microsoft Edge который запомнил старый пароль.
Поддержка сейчас отправила меня на данный форум, мол для информации тех. специалистам т.к. данная проблема не носит массовый характер и помочь в решении они не могут, а оказывается я не один такой.