Добрый день!
Со вчерашнего дня наблюдаются проблемы с подключением к серверам/сайту battle net. при входе на сайт в личный кабинет и вообще на сайт, возникает ошибка 403. Сам из России, провайдер Skylink.
Также, нет возможности авторизироваться в лаунчере battle.net. Проблем с интернетом как таковых нет, всё работает отлично.
Никаких настроек в ПК и роутере изменено не могло быть, так как я только вчера приехал из отпуска. На всякий случай почистил данные ip адреса через командную строку командами ipconfig /release,
ipconfig /renew, ipconfig /flushdns, но это тоже не помогло. Также, проверял все разрешения в брендмауере - всё разрешено.
Заметил, что на телефоне если на сайт зайти с мобильного интернета, а не с вайфая, то всё работает.
Пришел к выводу, что проблема на стороне провайдера и обратился в поддержку. Там мы провели трассировку и выяснили, что проблемы у провайдера нет, т.к. последний узел отвечает корректно (мне так сказали).
Всю трассировку прислать не могу, так как ругается на ссылки в теме.
Наткнулся на сообщение техподдержки, что нужно прислать результат трассировки и pathping, но ссылки как сделать трассировку и pathping видимо, неактуальные, т.к. страницу не находит.
Также, пробовал переустановку лаунчера.
Пробовал удалять папки Blizzard Entertainment и Battle.net из папки Program Data - ничего не помогает.
Прошу помочь, т.к. не могу зайти даже в личный кабинет.
Лайков: 1
Если не пробовал, сделай трассировку до серверов Blizzard. Ещё помогает смена DNS серверов на Cloudflare или Google.
Не помогло(
Ни то ни другое
Та же проблема наблюдается уже почти сутки. А сегодня после полуночи вообще перестало подключаться. Переустанавливал лаунчер, сбрасывал настройки роутера - все тщетно.
Если пофиксишь, скажи как. Я недавно оформл подписку на год… Не хотелось бы деньги в помойку выбрасывать
Я весь день как сумашедший пытаюсь найти выход из ситуации и пока толку ноль. С телефона или компа на сайте батл нет авторизуюсь нормально, но вот в сам лаунчер ни в какую не хочет…
Мне помогло выйти с акка и сменить сервер подключения с Европы на Америку/Азию
Проблема в том, что я не могу в аккаунт зайти. У меня просто при запуске лаунчера окно авторизации улетает и сразу ошибка. Я даже не могу данные для учетки ввести.
Если зайти под автономным режимом, то нет возможности выйти из аккаунта, потому что ты не заходиль в аккаунт в таком случае(((
Да, тоже не могу выйти из аккаунта тк к нему промто не подключается и предлагант автономный режим.
Я пошел на отчаянные меры и переустанлвил винду.
Не помогло.
Я уже и днсы менял и настройки роутера и правила брендмауера…
Хз че делать…
Спробовал подключаться через разные сети, сносил с десяток раз батл нет и меня дериктории установки - не помогло. Решил установить на другой пк и зайти с него - результат вновь отрицательный.
А ты вот поменял пк а находился в той же сети? Может проблема всё-таки в ней?
Я пробовал на пк с другой сети. Другой провайдер и оборудование.
Тоже сменил провайдера, проблема не ушла. Техподдержка говорит, что это со стороны близов. Поддержка близов советует ребутнуть роутер и закрывает обращение))))
Клоунада.
Я писал два тикета, по полочкам разложил проблему, но мне тоже скидывают шаблонные ответы (перезагрузите роутер, переустановите приложение, обратитесь к своему провайдеру и тд)
Очешуеть, я не знаю, как, но оно заработало.
Либо они там со своей стороны что-то сделали, либо да.
Последнее, что я делал - просто ребутнул роутер (были проблемы с вайфаем).
сначала выключил его из сети, потом вытащил из него шнур интернета (патчкорд, который в квартиру идет от щитка). секунд через 30 снова всё подключил… у меня теперь всё ок работает…
До этого роутер тупо из розетки выключал на минуту - не помогало. Хз, может, тебе поможет.
Я так воодушевился твоим сообщением, побежал к ноуту, но меня ждало разочарование…
После прошлого раз и смены провайдеров и устройств входа стало очевидно, что проблема была со стороны близзов. Сейчас же ситуация повторяется…
Не пофиксил проблему до сих пор?
попробуй почистить кэш в папке
дальше пробуй без впном всяких. могут сбивать пути настроек.
и попробуй восстановление всех папок