Не удалось найти такую запись

Доброго времени суток!
Решил я значит зайти и поиграть в хорошие игры, но при входе в лаунчер, мне ясно дали понять что моего аккаунта больше нет (“Не удалось найти такую запись”) многоуважаемая тех. поддержка Blizzard, как злоумышленники сделали это? что не я не вы об этом не узнали. Защита на высоте!!!
Но самое интересное что прежде чем Вам написать о своей проблеме я должен создать новый аккаунт что я и сделал. Можно ли это как то решить и вернуть мой аккаунт с играми?

2 лайка

Такая же беда 15 минут назад случилась

Мало того я должен загрузить свои персональные данные (паспорт, водительское и тд) интересно как они поймут что именно я регистрировал аккаунт если я не забивал данные с паспорта… а без этих документов (одного на выбор) они не связываются?

Слушайте, такая же проблема,не могу зайти пишет не аккаунта,пришлось зайти на другой, что бы хоть как-то до тех поддержки достучаться. Я бы и данные предоставил и квитанции, но с ними связаться нереально. Все время отсылают на бесполезные в моем случае “восстановление аккаунта” или еще какой чепухи. Как я должен это сделать если для меня аккаунта не существует. Просил друзей проверить ,как там он хоть в списке отображается. Оказывается да, он существует. Уважаемая тех поддержка, просьба ответить на этот запрос и помочь в решение проблемы.

Посмотри логи авторизации на мыле (если пароль не сменили), узнаешь много интересного, как оказалось меня пасли 3 месяца, стырили как-то куки от почты, а я на на нее не заходил давненько. В ТП выбирай взломали, шли фотку доков и жди.

Дело в том что игры приобретались далеко в году так 2016, игр не много пару штук, прикрепить свои персональные данные, все таки как то не очень, я не айфон пытаюсь разблокировать в службе тех поддержки, я пытаюсь вернуть свой аккаунт где я заплатил деньги за тот или иной сервис, услугу, я сомневаюсь что в продуктовом магазине требуют паспорт за возврат хлеба или майонеза, тут действует закон покупатель всегда прав, если не будет ответа от службы тех поддержки, ну значит им это неважно) тут дело даже не в деньгах, а в отношении к аудитории к пользователям. Буду ждать ответа, а так уровень защиты у компании «на высоте»

Со времен “Лич-кинга” по вчерашний день не думал, что такое может случиться(. Хс с момента выхода, овервотч, вов. Но в ТП послали (но вежливо).

Отдаешь аккаунт на буст каким-то мутным чертям
Мутные черти угоняют аккаунт
Уиии обокраааали!
Ряяя как жи таааак!

Лайков: 1

Ничего ты не знаешь, Джон Сноу. Но в техподдержку я уверовал таки.

Здравствуйте,

Если у Вас есть подозрения, что ваша учетная запись могла быть взломана, пожалуйста, воспользуйтесь следующими советами, чтобы обезопасить и вернуть учетную запись:

Крайне важно связаться со Службой поддержки, как можно скорее, если вы потеряли доступ к учетной записи.

В тексте запроса укажите все возможные данные о записи, если каких-то данных будет не хватать, Служба поддержки вам об этом сообщить. И не забудьте указать электронный адрес для связи.

Желаю всем хорошего дня :slight_smile:

Ребят, такая проблема. Был аккаунт зареганный на мою почту. Сейчас при попытке зайти или восстановить доступ, пишет что на этот адрес почты никакого аккаунта не привязано. Почта точно правильная ибо на ней есть чеки и активация аккаунта. Писал в поддержку battle.net но ответа никакого. Что делать, там игры купленные есть.

Я не вижу, чтобы у вас был открытый запрос. Напишите нам еще раз, пожалуйста, и укажите всю информацию, что помните об учетной записи.

У меня украли запись привязанную к почте kotmatposkin@rambler.ru и привязали к другой почте, чеки есть, батлтег остался старым. Я все скидывал в техподдержку, но ответа на мои запросы не последовало. Это намеренное игнорирование запросов из России?

Посмотрите, я с этого аккаунта отправил Вам 3 запроса в техподдержку.