Новый дизайн приложения Blizzard Battle.net

Мне не нравиться новый дизайн приложения Blizzard Battle.net после обновления, оно стало слишком загруженным, неудобным. Такое же мнение и у моих друзей, у кого он обновился. Прошу Blizzard добавить возможность вернуть старый дизайн, который был очень приятным на вид и удобным.

20 лайков

Не заходил на форум уже лет десять, но я просто ДОЛЖЕН был написать что этот интерфейс отвратительный. Раскидали все функции куда-то по кнопкам, убрали нормальный список игр с названиями, добавили группы с разделением на издателей (вот мне ОЧЕНЬ важно знать от какого издателя игра, каждый раз заходя в клиент). Не видно что в данный момент обновляется и что нужно обновить. Насильно вывалили список друзей, видимо в надежде в очередной раз победить Discord …

Вряд ли русский форум будет кто-то читать, я это пишу скорее для собственного спокойствия.

Короче, позорище. Так держать.

14 лайков

Абсолютно согласен со всеми, отписавшимися здесь. Эта мода на новые, перегруженные, забросанные кучей свистелок-светяшек дизайны меня просто убивает. Дайте возможность выбирать, хочу я видеть все вот это, или нет!

Лайков: 1

Новый интерфейс ужасен: окно перегружено, шрифты на 4к мониторе замылены, иконка в панели задач вызывает неприязнь.
Не врите больше, что делаете качественные игры для игроков, вы выпускаете плохие продукты. Увы.

Я так и не смог найти в этом приложение сколько игрового времени у меня осталось, это последняя капля, отвратительного интерфейса.

Никогда не думал что зайду на форум ради этого.
Отвратительный интерфейс, зачем вы причиняете боль людям. Как вернуть старый интерфейс.
По существу, у меня есть очень маленький экран, и приложение тупо не помещаться. Почему список друзей прибит гвоздями и его нельзя убрать! Это одна из самых больших проблем! Список друзей мешает!
Магазин стало невозможно пользоваться все элементы друг на друга наезжают, Я даже список игр не могу развернуть, он тупо не помещается.
Близзард не забивайте последние гвозди в свою крышку.

сильно не хватает опции “вернуть старый дизайн”. После обновления ранее узнаваемую иконку приложения приходится искать . Отвратительно.

Старый дизайн был лучше!

полностью поддерживаю, а за панелями теперь невидно персонажа

Старое всегда лучше нового))

Полностью согласен с вами!!!

Согласен со всеми, верните старый интерфейс!

Согласен, зашел и потерялся.

Как по мне все удобно