Вот я уже 15лет играю. Видел многие лаунчеры и тд.
Уважаемые Активижн, ой простите, Близзард.
То батл нет приложение которое вы сделали, оно конечно же прекрасно в плане наполнения информацией, и рекламой игр партнеров. Оно правда очень информативно.
Но идеального ничего нет в этом мире. И ваще приложение оно тоже не идеал. Помимо прочих мелких недочетов на которые жалуются из форума в форум многие игроки сообщества, меня просто убивает скорость подкачки обновлений игр.
Я поясню. Фильмы 4к я со своим захудалым и никчемным интернетом скачиваю где то за 10-12 мин. Интересно что и игры по 5Гб+ и более, я скачиваю менее чем за 10 мин. Все это скорее всего потому, что на ресурсах типа торрент есть подкачка. То есть скачивание идет из нескольких источников. При ВИП подписке количество этих источников настолько велико, что скорость скачивания файлов игр идет феноменально быстро.
Внимание вопрос, он же и предложение.
почему бы Вам не постараться и не наладить приложение подобным образом. Серьезно господа! Это же смешно когда 100мб обновлений скачивается более чем полчаса времени. 21 век на дворе. Так почему бы не отвлечься, от массового выпуска обновлений и не обновить сам лаунчер…
Заранее спасибо, если кто-то это из вас прочтет. Ну а уж если посодействует и улучшит, то будет достойным представителем Близзард.