Здравствуйте! С сегодняшнего дня происходит ошибка авторизации при входе в battle net (хочу запустить клиент wow classic) . Код ошибки BLZBNTBGS80000011. При этом официальный сайт Близзард и сайт батл нэт недоступны с компьютера.
Папку %Temp% чистил, программ конфликтующих нет.
Попробуйте выполнить следующие шаги:
-
перезагрузите сетевое оборудование, отключив модем/маршрутизатор от питания на 5-10 минут.
-
если Вы используете беспроводное подключение, подключитесь вместо этого напрямую через кабель.
-
настройте Google DNS:
- Пуск > Панель управления > Центр управления сетями и общим доступом > Изменение параметров адаптера > правый клик по иконке используемого интернет-подключения > Свойства > Сеть > Протокол интернета версии 4 > Свойства > Использовать следующий адрес DNS сервера > 8.8.8.8 (предпочитаемый) / 8.8.4.4 (альтернативный);
- перезагрузите компьютер;
- обновите DNS по этой инструкции.
-
выполните выборочную загрузку по инструкции из этой статьи.
-
на время полностью отключите все защитные программы (антивирус, брандамуэр/фаервол).
DNS Вы тоже настроили?
Есть ли какой-либо дополнительный код в скобках после основного номера ошибки?
Сейчас код снова посмотреть проблематично, так как я клиент батл нэта удалил, хотел новый скачать, но в итоге мне не удается получить доступ к странице для повторного скачивания ,пускает только на близзард.ком.ру
Спрошу ещё провайдера на всякий случай:)
у меня вчера тоже не загружался клиент. Код ошибки в скобочках 1118. Что делать?
Почистил папки (AppData, Program Data) от старого клиента, переустановил, все заработало ( в прошлый раз ещё папка в Roaming оставалась). Спасибо за инструкции.
Дополнительный код 1118 может соответствовать либо ошибке BLZBNTBNA00000A8D, либо BLZBNTBNA000003E8. С какой из них сталкиваетесь Вы?
Также уточните, пробовали ли Вы предпринимать какие-либо действия по ее устранению самостоятельно?