Перевод трансляции Близкон

Доброго времени суток!
В первую очередь хочу поздравить всех фанатов Диабло 4 и WoW !
В этом году Близкон удивил и порадовал! Церемония открытия, новые игры, патчи, море информации и все это действительно классно!

Но к сожалению нашлось то, что кинуло тень на этот замечательный праздник. Переводчики… Я не владею английским должным образом, чтобы смотреть в оригинале, к тому же (если не ошибаюсь) уже второй год компания Близард предоставляет русскоговорящим людям смотреть прямую трансляцию с переводом. Поскольку такая функция есть, я ей пользуюсь (это для хейтеров).
Переводчики - просто ужасны, не компетентны и за этот “труд” еще и получают деньги. Они не понимают смысла произносимых ими фраз, не понимают о чем идет речь, они пропускают фразы, не корректно переводят многие моменты (к сожалению даже ключевые). Если кто-то сомневается посмотрите записи с WoW и Диабло 4. Это добротная ложка дегтя в бочку с медом!
Фанаты целый год ждут этого события и совсем не хочется, чтобы что-то портило праздник.
Неужели не найдется русскоязычных фанатов, игроков владеющих английским и игровым сленгом должным образом, чтобы их можно было пригласить на Близкон?
Уверен, что не только я обратил внимание на ужасный перевод. С этим нужно что-то делать!