Политика близзард

Как меня угарает это все. Новости в приложении не обновлялись с 22 года, затем появились новости за 23 год. Ни одной новости ни об одной игре за 24 год в ру сегменте. Зато как купить дрянь вроде длц к вов или донат в оверконч - это пожалуйста, это мы вам покажем, вот 49.99 евров, купити. Не помню, когда последний раз отдавал деньги близам, но для себя давно решил, увидев все это, что ни одной евры они даже спустя 10 лет не получат.

Лайков: 1

Да забей, они я не знаю чем думают, для них является нытье кого-то кто кинул репорт на “спасибо за луз” и слова “плохая игра” “плохо поступил” “плохо отыграл” являются оскорблениями, скоро будут банить за слово привет на русском ибо они вообще не смотрят за что банят, а ты никогда ничего не докажешь им, я понимаю если допустим реальное оскорбление, НО когда мне писали “fked russian” “russian die” и тд, ВНИМАНИЕ! Они вообще НИКАК не реагировали на эти высказывания, даже поддержка не забанила по скринам человека)))))))))))))), значит им можно все и как угодно, а если у тебя учетка с ру региона, так если сказал человеку что он плохо сделал его это оскорбило. С каждым годом все хуже и хуже хоть вообще в чат не заходи, не удивлюсь если скоро будут банить ру игроков только за то что они побеждают в катках и киляют противника))))))))))))))))))))))))))))))))))) только потому что тот пожаловался, что его оскорбили смерти

Лайков: 1