Предложение по борьбе с читерами

что-же, Здраствуйте.
Сразу замечу что не опытен в написании, и идею можно доработать.

1. Предложение.
    У многих есть лаунчеры, где скачиваются игры по большей части что бы поставить “чит”,
    Надо войти в папку с игрой, и я подумал. А почему бы не заблокировать эту папку при её создании.
    То есть - Лаунчер выбирает путь установки игры, и во время установки генерирует (20+) значный пароль,
    На саму папку с игрой, таким образом злоумышленник или "любитель халявы’ Не сможет менять значения и что либо.

2. Защита папки.
    Но на этом ещё не всё, так как это слишком просто и пароли взламываются… Стоит установить ещё один уровень защиты,
    При чём достаточно простой. При входе в папку пользователем компьютера а не действие выполняющийся лаунчером (Установка обновления),
    Папка удаляется! И это очень просто объяснить, в договоре с игроками поставить пункт, что доступ к папке запрещён.
    Любая попытка проникновения, карается удалением игры. Тоже самое к слову можно сделать и с лаунчером.

Но ведь много способов остановить процесс удаления… Выключить компьютер (что бы он отменил процессы) в некоторых,
Случаях он просто отменит процессы, и пользователь остановит выключение компьютера. И подобная масса.

Как это исправить, поставить в папку с игрой одно из двух, а может и оба.
Первое, это у нас программа которая при открытие папки ставит запороленный процесс на удаление файла при запуске компьютера.
Второе, процесс удаление проходит очень быстро (В первую очередь, это к пример от 20 заданных в разных местах сгенерированых числе или символов (Пример - 294J) Хотя оно может быть и одно…,
Само собой при создании папки, и после запуска лаунчера (во время) он бегло проверяет наличие этих чисел в папке,
И если она в них не обнаруживает, это означает что произошло вторжение. И само собой игра просто обновится\удалится.

1. Защита сетевого подключения.
    Так же, я слышал что есть такая вещь как вторжения уже непосредственно с сетью. Тут можно поставить что то вроде “сито” Суть его в том,
    Что когда запускается лаунчер, идёт определённое количество данных, из определённого места в мире. И если качество этих данных будет изменено,
    Вероятно это будет означать что кто то что то подключил для собственного удовольствия.
    (Знал бы больше в этой теме, придумал бы точнее но увы я слабо разбираюсь в этой теме >_<)

P.S.
Прошу помнить что это лишь просто мысль неопытного человека, и её можно доработать.

P.S.S
Я не смог найти тему с (Предложениями Для улучшения) По этому пишу сюда.

Октябрь месяц. В твою тему даже не заглядывали. Жулики из Близзард других не трогают если они к ним в карман не лезут. А игроки? Да и хэр на них.