Приветствую. Я владелец всех номерных частей серии COD MW в Battle.net. Несколько дней назад при входе в игру меня встретила надпись что нужно подтвердить номер телефона. Он уже был привязан но смс не приходило. Я отвязал его дабы привязать второй номер. Но с ним все так же. Я связался с поддержкой на что кроме как тыкая в FAQ и на последок сказав что СМС в регионе отключено. А и добавили что если я продолжу эту тему к аккаунту примут меры (бан, спасибо за угрозы). Собственно что делать в этой ситуации. Без номера меня не пускает в игру, но игру можно купить в этом регионе через сам магазин, все легально. Только вот не поиграть.
Некоторые операторы сотовой связи в Узбекистане используют седьмую зону нумерации, то есть забаненую (Россия, и в следствие ещё и Казахстан так как в соглашении одна зона). Поэтому либо выбирать другого оператора либо никак.
Подскажите какого оператора выбрать в Узбекистане чтобы не было проблем с отправкой смс на номер? Я использовал UCELL но он бесполезен и ничего не приходит на номер
Так посмотрите кто у них начинается не на 7 и купите у них симку
Не в этом дело. У соседей в Казахстане все номера на 7 и они работают. Я попробовал всех операторов, для Узбекистана смс не придет
Не работает привязка в КЗ. Я уже пробовала.
Здравствуйте. Вам удалось решить проблему? Поделитесь решением, если да.
Вроде недавно починили кз
мне вот интересно, автор написал Узбекистан, код Узбекистана 998, в ответах начали “умные” люди писать про код +7 и Казахстан. Зачем если в теме не понимаете писать глупости?
Я тоже к нескольким номерам Узбекистана не могу привязать. Пишет что нужен тариф с постоплатой. Не знаю есть ли такие тарифы в узбекистане + такие требования затронули вообще всех пользователей, снг европа сша и прочие. Близы хотели что бы было меньше токсичности, а в итоге сами затоксичили десятки миллионов людей
Регион Узбекистана больше не поддерживается. Вообще. Это мне сама поддержка сказала (спустя 2 месяца и 15 сообщений).
На узб номера смс не приходят, не важно какой оператор.
Единственной способ вернуть аккаунт это переехать в Казахстан, пожить там, потом доказать Близзарду что ты переехал, тогда они страну аккаунта поменяют на Казахстан и тогда через казахский номер можно будет восстановить доступ к аккаунту.
Это полный идиотизм и полный бред, но вот так. Я смирился и сделал новый аккаунт через ВПН в Германию.