Собственно внезапно батлнет потерял все игры. Попытка указать папку с игрой сводятся к тому, что игра начинает обновляться и он снова ее теряет предлагая установить. При попытке установить игру выдает ошибку “похоже что-то сломалось” с кодом BLZBNTAGT000008FC.
Чистил кеш бнета, удалял инструменты, отключал антивирус - не помогло.
Сталкивался кто с таким?
upd: пообщавшись понял что и у друзей тоже бнет потерял игры.
3 лайка
Я думаю, что лучше ничего не трогать, ведь недавно было обновление лоунчера - видимо оно что-то и сломало. Blizzard ребята смышлёные - восстановят.
Лишь отмечу - у меня Destiny 2 и Diablo III установлены на другом диске, отличном от HoTS и StarCraft II - и в них можно успешно играть… очень странная ситуация…
Лайков: 1
Такая же ситуация, те же шаги пройдены. Причём WoW и Diablo 3 то доступны для запуска, то нет. Остальные игры не определяются.
Вы главное не забудьте закинуть отзыв в самом приложении через Blizzard - Отзыв - разработчики быстрее увидят
У меня все на одном диске, единственное что удалось запустить это овервотч… Что-то они там наломали в обнове…
2 лайка
Та же фигня. Попробовал переустановить приложение, а оно не устанавливается. Перепробовал все, что раньше помогало в таких случаях, а установка все равно не идет дальше 50%.
аналогичная ситуация, хотс и картонки не работают, не видит их батлнет, а овервотч все впорядке и играется, все установлено на одном диске в одном месте… Близзард алло?
Что видно по логам Агента - попытка соединения с eu-patch-battle-net:1119 и ошибка вываливается 404
Отмечу - перезагрузил компьютер, указал заново в настройках путь до Heroes of The Storm - приложение провело обновление - игра доступна. Попробуйте, ребята, может у вас получится?
У меня заработало, а у вас? Не знаю что помогло, мб перезагрузка модема, мб галочка в графе “использовать прокси-сервер для локальных подключений” или что-то другое, не знаю. Я все перепробовал и вдруг заработало).
тоже сейчас комп перезагрузил и заработало вроде, больше ничего не делал, наверное близы пофиксили, это походу после сегодняшнего тех.обслуживания закосячило что то
собственно, даже комп перезагружать не надо, достаточно прибить агента battle.net через диспетчер задач.
понаделают фоновых сервисов, а ты гадай потом что отвалилось…
Ну у меня прибивание агента не помогало. Оно в любом случае необходимо при чистке кеша и инструментов.
Так что делать ?удалил бател нет и установить не могу теперь загрузка 50% стойт
Здравствуйте!
Вчера вечером в работе приложения Blizzard действительно наблюдались неполадки, однако, на данный момент они устранены.
Если вы все еще испытываете затруднения с установкой/обновлением/запуском игр через приложение, попробуйте удалить кэш и инструменты приложения Blizzard.
Если неполадка будет сохраняться после выполнения этих действий, создайте отдельную тему и подробно опишите ситуацию.