Сабж. Подскажите пожалуйста что можно сделать. Дело в том что у меня куплены только оригинальные части Warcraft 3. W3 Ref. я не покупал, т.к. моё железо его не тянет. Можно ли мне как то войти в старый Warcraft3, как было до обновления или из-за релиза W3 ref. я не больше не смогу в варкрафт поиграть?
Можно поднять лютый хайп, что бы как диабло на мобилку не вышло. Близзы у меня по планам каточки, а вы мне предлагаете поиграть в рефордж? Мало того что меню там убогое (я про озвучку молчу), так ещё вы полностью лишили меня возможности запустить ТФТ? Мне приходится сейчас идти играть на другой сервер (Balticum), спасибо вам огромное!
Blizzard F
В классическое дополнение The Frozen Throne по сети больше сыграть не получится.
Как я понимаю, у нас скачался ревордж и при заходе в игру, мы не проходим проверку на наличие приобретенной игры, поэтому не получается пройти конект в сеть. Но возникает вопрос, какого лешего у пользователей warcraft 3 качается клиент реворджа? Я сам играл только на на батл нете в матчмейкинге, я предполагал, что с выходом реворджа, пользователей War3FT объединят игроков и пул игроков будет больше для матчмейкинговых игр, а оно вон как вышло…