При в ходе в COD modern warfare либо не подключается к профилю либо выдает ошибку “blzbntbgs000003f8” ну или просто пишет “соединение потеряно”. До этого таких проблем НЕ БЫЛО, соединение с интернетом хорошее проверял несколько раз и в разное время. Если вдруг это читает сотрудник близов то “ЧИНИТЕ СВОИ ЧЕРТОВЫ СЕРВЕРА, ОВЕР ЗА ФУЛЛ ПРАЙС КУПИЛ, КОЛДУ BO4 и MW КУПИЛ , ЕЩЕ И СВОЙ ВИРТУАЛЬНЫЙ БИЛЕТИК БЛИЗКОН ПИХАЮТ ГДЕ ТОЛЬКО МОЖНО, А СТАБИЛЬНУЮ РАБОТУ ОБЕСПЕЧИТЬ НЕ МОГУТ”
У меня поиск лобби занимает минут по 15 и больше , бесит . Что делать ?
Плюсую, та же проблема, статус серверов проверил, вроде как все работают. Короче, бадяга какая-то)
Если не секрет, территориально где проживаете?
Скрывать мне нечего. Живу в Санкт-Петербурге, в большинстве случаев у меня евро сервера и пинг от 2 до 20, крайне редко бывает чтобы пинг до 60-80 доходил, но в колде теперь такое частенько, да и бывает что пинг подскакивает и я 5-10 секунд жду. Сначала у меня просто слетел инет, но за 2 часа все вернул обратно и специально проверил в других онлайн играх минимальный пинг, стабильное соединение и не одного вылета, в колде же при попытке подключится к игре, баговало меню, отключает то от серверов активижн то от серверов близзов.
Понятно, я из Калининграда. Я так понял, наш с Вами северо-западный регион, имеет некоторые проблемы. Я не то чтобы зайти в игру не могу, я решил на фоне всего этого переустановить игру, так теперь скачать не могу её даже))) Прерывается скачивание из-за разрыва связи с серверами. И скорость скачивания, просто курам на смех - 1,72 МБ/с. Ну что это такое?))))
И самое классное, это позиция Близзов, типа мы только торгуем играми, это не наш проект, если есть проблемы, милости просим на форум Активижн. Каламбур короче))))
Ну сейчас проблема как раз-таки с их стороны, я тоже игру под ночь поставил на переустановку, скорость не была низкой, но скакала от 2.5 до 12 МБ/с. С утра зашёл проверить, игра не вылетала и не крашилась, но всё так же периодически отключало от серверов конкретно близзрад, не активижн, так что тут жду комментариев от них по этому поводу
Такая же проблема токо в самой катке уже я из украины
Захожу в Call of Duty: modern warfare игра соединяется со всеми серверами, но через некоторое время выкидывает из игры и пишет соединение с серверами Call of Duty: modern warfare разорвано!!!
Иногда дает время поиграть. Раньше такого не было!