Просто обращение к близам

Доброго времени суток, я знаю что это не дойдет до руководства и что возможно вообще забанят меня но выскажусь. Я играл на основном аккаунте 8 лет, я инвалид (нет ног и почки). Эта игра была отдушиной от всего, мне не стать кем-то нормальным уже. Друзья только тут. И вот компания решает просто все мои положительные эмоции, единственные, забрать. За что? Что я сделал? На кого я напал? Я обычный инвалид который из дома выезжает раз в пару лет? Что я такого сделал что вы забрали все? Типа что я русский? Так и что, я никого не убил ни на кого не нападал. Я даже высказать свою позицию не могу полноценно по поводу войны по причинам выше. Что почему должны страдать я и подобные мне люди, для которых ваша игра была единственным позитивным моментов в жизни и отдушиной? А как же ваша толерантность и равноправие, или оно относится только к вам, остальные люди пыль? Спасибо

3 лайка

сочувствую тебе. надеюсь для тебя сделают исключение. и разрешать твоему аккаунту играть.

Попробуй им прислать видео где ты на коляске. и фото от врача по твоим болезням.
думаю попробовать стоит. чтоб твой аккаунт стал активным для тебя и играть дальше

Вряд ли, скорее всего даже до живого сотрудника не дойдет. Техподдержка щас у близов ужасно работает, особенно если видят кириллицу.