Рунворды диабло 2

Господа, работают ли у вас рунворды? А то закинул в броню tal+eth , а он их в рунворд не сложил, посчитал как отдельные руны в сокетах. Stealth у всех нормально собирается?

Честно, я от игры могу только кнопку играть нажимать. Суть: нажимаешь эту голубую кнопку, она чуть темнеет и надпись с “Играть” меняется на “Запуск…”, потом, “В игре”, после чего возвращается в исходное состояние. Очень интересная игра. Рекомендую. 2000 стоила.

Лайков: 1

аналогично дальше лаунчера не пролез 7 часов прошло ) настоятельно рекомендую

Лайков: 1

Сам себе отвечу, что рунворд не пашет в ру локализации, при смене локализации на англ, рунворд сработал.
В ру локализации, при установке руны Тал, в сокете она начинает называться Тхаль, может быть из-за этого и не пашет.

2 лайка

Опиши пожалуйста весь процесс. Ты зашёл в настройки, поменял язык на английский, зашёл в игру и руноворд собрался? Или ты по новой нашёл руны и вставил их уже на англ. версии?

В лаунчере сменил язык, зашел в игру, старая шмотка так и осталась, я новые руны выбил ,и в новой болванке собрал те же руны, рунворд получился, старый так же и остался без рунворда, с теми же рунами)

Нужно проверять, что шмотка куда вставляешь руны не синяя. Это типичная ошибка (шмотка после вставки рун так и останется синей, а не белой/серой - это видно). А если именно неправильно переведены руны, то лучше открыть новую тему.

Рунворд не сработает, если его собирать в слотах синей или жёлтой шмотки. Или количество слотов в шмотке не совпадает с количеством рун слова.

Топикстартер же не сказал, какую шмотку пытался под стелс заюзать

Человек же сказал что вставлял в одну и ту же шмотку, в русской версии не вставилось а в анг вставилось, ты вообще понимаешь или нет? ШМОТКА ОДНА И ТА ЖЕ. Хотя я когда вставляю на русской версии, все руноворды до сих пор работали. Так что, сказать что либо против я не могу. Пока все работает а вот скиллы друида вызывателя работают через пень колода. При вызове Друидом Лютого волка Призрачные волки исчезают и наоборот. У Некроманта вызов скелетов магов и боевых не как не сказывается, а тут у Друида происходит их исчезновение. Просьба проверить это. И мой персонаж часто проходит сквозь закрытые двери. Это так задумано?

Через закрытые двери проходит да). В переводе только 1 ошибку пока нашёл. Истовость паладина Zeal. Переведено что бьёт соседние цели. В англ. Версии количество ударов.