Не могу изменить страну в личной кабинете, при попытке смены просит код последней покупку либо телефон который был привязан.
Но так как аккаунт новый, то никакого телефона и покупок не было, а страна автоматически поставилась Австралия
Можно ли как-то решить данный вопрос и изменить страну на Россию через техподдержку, чтобы я мог установить телефон и зайти в игру, так как без смс уведомлений не дает даже зайти?
на данный момент это сложно.
Уже как два года с этим проблемы.
И к Российскому аккаунту не привязать телефон сейчас
Год назад переехала в Казахстан с семьей. Документы и айпи казахский, а сменить страну в баттлнете до сих пор не могу. Поддержка отписывается короткими отписками, что “видят всё, но помочь ничем не могут”.
У меня похожая история
К сожалению, сколько не находись в стране все в равных условиях. Знаю парня, который из-за бизнеса был в России(сам из Казахстана), и чтобы удобнее было платить поставил давно регион соответствующий. В связи с некоторыми известными событиями вернулся на родину, и ему уже года два так отвечают.
Раньше хотя бы поддержка была не “7 кругов ботового ада”, а живые люди. Сейчас одинаковые скрипты от ботофермы.
Лучше вообще не выставлять регион как Россию, все наоборот оттуда переезжают, дабы иметь хотя бы возможность платить и играть
А если учетке больше 15 лет?
всем плевать, у меня учетка с 2013 года - и всё равно тяжело сменить. Даже если ты уже год проживаешь в стране, на которую меняешь
То же, соответственно, можно сказать и про аутентификаторы