СМС уведомление

Не приходят смс для подтверждения номера телефона в Узбекистане!
решите проблему!
создал новый аккаунт, вписал новый номер, но смс для подтверждения не приходят!

Лайков: 1

Такая же проблема, просьба написать если получится найти решение

10 миллионов номеров попробовал, все так же…
Сообщения не приходят, думал попробовать, номера другога региона но все кроме +998 ( UZB ), не принемает а на узб номера не приходят смс… ГГ ВП Близард, третий день не могу поиграть в новую колду, в стиме рефаунднул что бы здесь поиграть а тут такие траблы(((((

Лайков: 1

Тоже имею проблему с прохождением смс активации не приходят смс Узбекистан. Так же не могу начать игру в новую COD. Хотя купил её.

3 лайка

Если найдёте решение,скажите пожалуйста

Мы в курсе затруднений с подключением номера телефона из Узбекистана и изучаем вопрос. Приносим извинения за временные неудобства.

В Израиль тоже не приходят смс. Месяц назад привязывал номер и было все ок. Сейчас аутентификатор попытался привязать, смски нет(

С Эстонии тоже не могу привязать номер телефона просто не приходит код подтверждения

Здравствуйте а когда это устранят проблему хотя бы примерно, а то я купил игру только и тут такие проблемы

С эстонскими номера проблем сейчас массовых нет, поэтому скорее всего это могут быть какие-то ограничения вашего оператора. Уточните это у него либо попробуйте другой номер телефона.

Пробывал не сколько номеров все тоже самое

Установил Overwatch 2 на Xbox one s. Прошел все аутентификации, пишет осталось только “Прикрепить sms-уведомления”. Нажимаю, перебрасывается на другую страницу, нажимаю “Далее”. Пишет “Создание учётной записи завершено. Можно уйти со страницы”. Выхожу и всё начинается заново. Что делать?

2 лайка

Присоединяюсь. Тоже самое, месяц назад все работало, а сейчас уже который день не получается получить SMS. В саппорте, как обычно, вешают лапшу на уши

Внатуре админы как так

Да! Я думала одна столкнулась с такой проблемой. Я ещё попробовала подвязать номер через аккаунт, а он пишет, что произошла ошибка (номер русский). Короче хотела поиграть в новый овер, а в итоге ну вот так…

Мне тоже не приходит смс с кодом, страна Кыргызстан. Игра куплена, на скины баттл пасс деньги потрачены! Пробовал разных операторов, не помогло. Что делать?

Слыхали уже уши звенят от этих слов что проблемв в вашем операторе,проблемв в самом батл и это очевидно вкл те страны которые даже не под санкциями но не смотря на это продают свой товар и там

Во всех странах СНГ таике проблемы и решать не хотят,3-4 дня воюю с поддержкой вот ответ к сожалению мы вам ничем помочь не сможем прочитайте инструкцию))))))) мля а свои продукты продавать можете ?)))) короче забил на это потому что не исправят никогдиона ,регион не РФ

Некропостинг