Не приходят смс для подтверждения номера телефона в Узбекистане!
решите проблему!
создал новый аккаунт, вписал новый номер, но смс для подтверждения не приходят!
Такая же проблема, просьба написать если получится найти решение
10 миллионов номеров попробовал, все так же…
Сообщения не приходят, думал попробовать, номера другога региона но все кроме +998 ( UZB ), не принемает а на узб номера не приходят смс… ГГ ВП Близард, третий день не могу поиграть в новую колду, в стиме рефаунднул что бы здесь поиграть а тут такие траблы(((((
Тоже имею проблему с прохождением смс активации не приходят смс Узбекистан. Так же не могу начать игру в новую COD. Хотя купил её.
Если найдёте решение,скажите пожалуйста
Мы в курсе затруднений с подключением номера телефона из Узбекистана и изучаем вопрос. Приносим извинения за временные неудобства.
В Израиль тоже не приходят смс. Месяц назад привязывал номер и было все ок. Сейчас аутентификатор попытался привязать, смски нет(
С Эстонии тоже не могу привязать номер телефона просто не приходит код подтверждения
Здравствуйте а когда это устранят проблему хотя бы примерно, а то я купил игру только и тут такие проблемы
С эстонскими номера проблем сейчас массовых нет, поэтому скорее всего это могут быть какие-то ограничения вашего оператора. Уточните это у него либо попробуйте другой номер телефона.
Пробывал не сколько номеров все тоже самое
Установил Overwatch 2 на Xbox one s. Прошел все аутентификации, пишет осталось только “Прикрепить sms-уведомления”. Нажимаю, перебрасывается на другую страницу, нажимаю “Далее”. Пишет “Создание учётной записи завершено. Можно уйти со страницы”. Выхожу и всё начинается заново. Что делать?
Присоединяюсь. Тоже самое, месяц назад все работало, а сейчас уже который день не получается получить SMS. В саппорте, как обычно, вешают лапшу на уши
Внатуре админы как так
Да! Я думала одна столкнулась с такой проблемой. Я ещё попробовала подвязать номер через аккаунт, а он пишет, что произошла ошибка (номер русский). Короче хотела поиграть в новый овер, а в итоге ну вот так…
Мне тоже не приходит смс с кодом, страна Кыргызстан. Игра куплена, на скины баттл пасс деньги потрачены! Пробовал разных операторов, не помогло. Что делать?
Слыхали уже уши звенят от этих слов что проблемв в вашем операторе,проблемв в самом батл и это очевидно вкл те страны которые даже не под санкциями но не смотря на это продают свой товар и там
Во всех странах СНГ таике проблемы и решать не хотят,3-4 дня воюю с поддержкой вот ответ к сожалению мы вам ничем помочь не сможем прочитайте инструкцию))))))) мля а свои продукты продавать можете ?)))) короче забил на это потому что не исправят никогдиона ,регион не РФ
Некропостинг