Теряется соединение с сервером причем чат работает. а портануться или использовать заклинания нельзя. что происходит ?(((
У меня тоже самое(((
Такая же проблема!
Что происхождит? когда устранят проблему ?
О да я не один остальные игры норм сейчас в овер заходил все норм
Когда уже починят эту багованую игру? Уже неделю играем с лагами! Мы за, что вообще деньги платим? С багами я и на пиратке могу поиграть бесплатно! Близарды, вы че ущербы то такие обоссаные
Тоже самое! превышено времия ожидания . не пингует баттл нет
то же самое. в картишки не могу зайти весь день. если заходит, то проблемы со связью постоянно. батлнет отваливается. утром началось
Захожу в игру и через минуту выкидывает. “Соединение с сервером разорвано”.
Даже персонажа не могу создать…
Так запланирован пуск Рефорджеда в эту ночь. Чего вы ноете? В приложении же написано жирным шрифтом. Ведутся пусковые работы.
Сообщения читай лучше! Там сами разрабы пишут, что у большинства игроков проблемы с соединением! Твой пуск рефорджеда тут вообще никаким боков не причастен!
Такая же проблема, весь вечер не могу в хс войти и залогиниться в баттлнете
Когда начались затруднения? После начала технического обслуживания Рефорджед. Если они написали, что начнут в 5 вечера, это не значит, что они не могут начать раньше. Они же медленные. Всегда так было. Сообщение в твиттере залито спустя два часа после начала. Очевидно, что взявшись за работы перед пуском Рефорджед, они как обычно нагибают свои сервера. У них же на лбу это написано.
Я днём заходил в Рефорджед и игра вылетала после захлопывающихся дверей. Вчера все работало на сто процентов. Начали обслуживание они раньше. Они вруны, вот и всё.
Та же фигня в течении всего дня. Если и удаётся авторизоваться в Battle net, то выкидывает из игр с различными сообщениями при попытки авторизации.
Когда починят? Нет возможности зайти в батл нет несколько часов.
Разрывы соединения в Hearthstone в течение всего дня. В Overwatch все норм.
После двух ночи по МСК. Но это не точно. Это же Близзард.
Надо спать идти значит( Спасибо за инфу.
да бывают частые разрывы