Учётная запись заблокирована

BLZBNTTAS00000006 учётная запись заблокирована

Так же, просто так забанили. Жду ответа уже 4 день где-то

2 лайка

С близард вообще что-то не так… То не дают зайти жителям луганской и донецкой обл. То банят акаунты не за что, так еще и служба поддержки не отвечает

Лайков: 1

8 лет и сейчас продолжают Украина обстреливает ЛНР и ДНР убивает жителей, это демократично, близард не отключала учетные записи , это же демократично обстреливали и убивали жителей, а как только РФ стала защищать жителей ЛНР и ДНР ,сразу стало не демократично, двойные стандарты.

Кто сильно хочет ответ раньше, создайте аккаунт в европейском/американском регионе и свяжитесь с поддержкой на английском, ответ будет либо мгновенным в вечернее время по веб чату либо обратитесь по тикету ответ будет в тот же день.
Это вполне адекватно, как и многие компании близзард ушла с рф и из за этого попросту людей в поддержке стало меньше, имхо.
По поводу последнего комментария, рука-лицо, вполне неплохо, что таких как этот парень банят, не плохой фейс контроль выходит, да и комьюнити чище становиться, если уже ребята пользовательское соглашение прочитать не могут

А ты где живешь? Да кто виноват не нужно тут писать. Взгляды у всех разные

Банят всех в донецкой и луганской области, если выедешь и покажешь условно билет с поезда что ты переехал в другую область, в поддержку тебя разбанят.

Хорошо придумали, тут везде кипишь. Самое время пережать. Может добьюсь от них разбана, если есть справка переселенца поможет?

Но при этом я живу в лнр

Напиши в американскую поддержку, тебя разбанят, но не надолго, ибо ты локацию не поменял, банит система автоматически всех кто находится в этих регионах. А разбан вручную модератором делается.
Меня разбанивали, я поиграл часов 5 и снова получил бан.
Поможет только разрешение ситуации или физическое перемещение в другую область Украины.
А и всякие впны, игра с мобильного оператора, с айпишником с Киева, тоже не помогает, проверено.

Меня тоже забанили, я по паспорту живу в оккупированных территориях, но по факту живу в Днепропетровской области. Отправил им водительское и переселенскую, жду уде неделю. Обидно терять 12 летний аккаунт просто так.

Форумы не предназначены для обсуждения и обжалования наших решений по поводу блокировки учетных записей. Если вы с ним не согласны или вы считаете, что произошла ошибка, то напишите нам в Службу Поддержки: https://eu.battle.net/support/ru/help