Через 5 минут в лобби "Вам навсегда отказано в доступе к серверам Call of Duty MW" Почему?

Добрый день!

Сегодня, после обновления, я сыграл в 3 игры и вышел, чтобы ждать друзей, пока они обновляют игру. Когда мы собирались играть вечером. Я зашел в игру и просто находясь в меню игры, сама игра закрылась.

После повторного входа появляется сообщение «Вам навсегда отказано в доступе к серверам Call of Duty MW»

Объясните, почему я забанен?

Я честный игрок, который тусуется с друзьями в игре!

Прошу разблокируйте мой аккаунт!

Activision, Infinitу Ward и Blizzard! Это не серьезно, какая античит система банит игроков не за что? Решите пожалуйста это поскорее и разбаньте честных игроков! Из-за Covid-19 весь мир изолирован, мне приходится как и многим сидеть дома, работать и как-то отдыхать, играя с друзьями!

Тоже самое. после обновы забанен… и хрен знает за что. Наверное за то что потратил свои деньги на покупку игры и на предзаказ MW2CR .

Лайков: 1

Передача аккаунта, нарушает пункт лицензионного соглашения вас с активижен. Так более понято почему вам бан дали!?

Вы сами ответили на свой же вопрос:

Согласно Части 1, пункта C, подпункта X Лицензионного соглашения Blizzard с конечным пользователем “…предоставление их во временное пользование и аренду, их одалживание…” запрещено.

Интересно, как они узнают …передавал акк или нет? По ip вычислят? Ну вот например у меня дома подключено два провайдера …и оба кабеля активни… Бывает время от времени меняю их из высокого пинга.

Самое классное другое, что я написла текст. использовал переводчик так как знание инглиша не оч. И после сюда писал, текст поменяло.

Суть такова что я вышел ждать пока друзья докачают обнову что бы вместе зарулить.
Передачи акка не было

средства обхода ограничений, т. е. методы, которые не были прямо разрешены Blizzard, влияющие на ход игры и (или) облегчающие его (в том числе код, использующий уязвимости игры) и таким образом предоставляющие вам и (или) любому другому пользователю преимущество перед другими игроками, не использующими такие методы;

автоматизация доступа к игре («боты»), т. е. любой код и (или) программное обеспечение, которые не были прямо разрешены компанией Blizzard, позволяющие автоматически управлять Игрой или какой-либо функцией Платформы, например автоматически управляющие персонажем в Игре;

компьютерный взлом, т. е. доступ к программному обеспечению Платформы либо его модификация способом, который прямо не разрешен компанией Blizzard; и (или)
КАРАЕТСЯ БАНОМ
любой код и (или) программное обеспечение, которые прямо не разрешены компанией Blizzard и могут использоваться в связи с Платформой и (или) каким-либо компонентом или функцией Платформы для изменения хода игры и (или) его облегчения, а также для других функций.

Бан произошел в то время когда я находился в игровом лобби.
Я сидел в группе, ждали третьего игрока (пошел делать кофе) и тут у меня закрывается клиент игры, когда я заходил заново увидел что я забанен.

Дорогой друг, Вас уже забанили и мы Вам объяснили за что. То, что Вы изменяете свои первоначальные показания, видно в моем цитировании Вашего первого заявления, так что это бесполезно.

Изначально было:

вышел, чтобы дать друзьям, пока они обновляют игру

Потом Вы изменили:

вышел, чтобы ждать друзей, пока они обновляют игру

Нас Вы обмануть можете, но себя - нет.

Это, я прошу извинить, как? Вы не знаете английского и использовали переводчик, чтобы перевести… с английского на русский? Или с русского на русский? Вы ведь сообщение написали на русском, тогда причем тут переводчик? Да и тем более, если английский тут как-то и присутствовал, то переводчик никак не мог заменить слово “wait” (“ждать”, как Вы оправдываетесь) на “give” (“давать”, что Вы написали в своих первых показаниях).

К чему этот цирк, простите? :slight_smile:

P.S. Искренне сочувствую Вам за бан, но это правила…

Меня также забанили 8го числа после выхода обновы, обновлялся почти всю ночь из-за их проблем с обновой!
7го я еще играл и не было никаких проблем.
8го захожу после обновы и бан!
Читами я никогда не пользовался, также как и не передавал свой акк и тд кому-то а еще я приобретал версию игры + баттлпас к ней и собирался делать предзаказ на ремастер!
Поддержка недоступна, в твиттере они с двух аккаунтов игнорят, также как и Близарды! Где справедливость и ответы на вопросы?)