Зайдя в игру CoD Warzon. Решил опробовать режим со снайперкой и дробовиком. Я и до этого знал что меня не честно убивали, но я склонял это к рассинхрону, но после того как меня недавно убили через стену очередной раз, я решил понаблюдать за игроком ['IS]Oden, в итоге я замечаю что он бежит со снайперкой и прицеливается за ранее в те места где бежит игрок на расстоянии котором не заметить без прицеливания, я подумал ну ладно, может у него графика на нуле и у него банально текстур нет, а потом он просто начал стрелять и будучи прицел держа в одном месте при стрельбе прицел переносился к противнику и попадал в него или не попадал в зависимости от расстояния, так как выстрел приходил в голову а противник бежал и пуля за частую не успевала. В итоге понаблюдая 5 минут он просто бегал по всей карте выцеливал игроков и стрелял в них даже за текстурами деревьев где даже не видно было и близко никого, стрелял в дома первый раз увидев его из далека и начинал стрелять в окна без намёков на то что там кто-то есть, просто бежа по полю прицелился в стену и начал стрелять в неё и от туда начал выбегать игрок. Думаю не нужно больше объяснять какую он игру вёл -игрок был ещё раз повторюсь ['IS]Oden. Чекните логи этого игрока повторов и накажите его, а я после увиденного просто удаляю игру и больше сюда не вернусь. Спасибо за игру.
Читеры почти в каждой игре. Это ужс