Battle net в Беларуси всё?

Внезапно официальный сайт попал по блокировку.
И, похоже, что все сервисы компании так же перестали работать.

Есть кто из Беларуси? У вас так же?

5 лайков

какой провайдер у вас?

У меня провайдер МТС

Лайков: 1

да на мтс блок, сейчас проверяем байфлай

А как вы выясняете, на каком конкретно провайдере блок?
И есть ли информация, это временное явление?

у людей спрашиваю вот и узнаю

У меня МТС, так же в блоке.

Это мтс, на байфлае всё норм. Пропишите гугловские ДНС в настройках соединения от мтс, и всё запашет. Мтс …!

10 лайков

Провайдер MTC. Не проходит авторизация.

тоже отвалился мтс вчера вечером, на а1 и буфлу у знакомых пока работает, в поддержке сказали, что и там скоро поставят заглушку от мининформа. даже не знаю есть ли смысл менять провайдера

Храни тебя, Господь, брат!!!

2 лайка

от души братан! удачи тебе :slight_smile:

byfly пока жив, но это скорее всего временно. Постанова от мин информа из за неуплаты налогов(?), так что постепенно до всех провайдеров дойдут.

я из Беларуси и решение нашел. это моя группа в ВК d1ablo_3. и ссылка на видео. удачи в фарме. ссылки тут не прикрепляются. если коротко, то DNS настройки решат проблему

Ограничение обходится через:

• использование VPN
  • перенастройку DNS на другой адрес, например CloudFlare
  • использование GoodbyeDPI, который используют россияне для YouTube, только нобходімо добавить адреса blizzard.com и battle.net
Лайков: 1

МТС - ***! Я за мобилу 32 рубля в месяц плачу и +/- столько же за домашний интернет, а они мне Баттл нет блочат!!! Страна под санкциями себе жизнь сама усложняет! Мотив - на Баттл нет больше чем на БРСМ и ФПБ задонатили или что!!!

vpn и прокси в помощь

3 лайка

Обьясните что такое днс и как его сменить

Да много у кого щас заблокировано не совсем понятно по какой причине правда

весь день мучался, вот рабочий гайд
Центр управления сетями и общим доступом- Изменение параметров адаптера- IP версии (свойства)-Использовать следующие адреса DNS-серверов- 8.8.8.8

4 лайка