Battle.net не запускается (battle net в программе произошел сбой)

При попытке запустить приложение Battlenet появляется окно “В программе произошел сбой” и код ошибки “92A4FFF9-9865-456B-9B96-18EFB053B2AA” - переустановка, удаление всех файлов связанных с Battlenet и даже восстановление системы не помогает…

Перепробовал все инструкции, удаление, откат системы. Каждый раз - выскакивает окно с кодом ошибки…

9 лайков

У меня то же самое. Переустанавливал, удалял кэши, папки и пр. Победить пока не смог. ((

2 лайка

Фух) Поддерживаю, стало быть проблема не на моей стороне.
Я уже и реестр чистил, и диск на битые сектора проверил, и кеш чистил. Уже идеи кончились.
Самое интересное, что battle.net один раз у меня запустился, но при повторном запуске опять крашется. Больше удачных запусков не было.

2 лайка

Вот то же самое, началось в прошлом месяце еще, из-за сессии забыл про игры, а сейчас проблема так и осталась. Вот эти решения с удалением временных файлов, переустановкой, сменой региона помогали лишь единожды, после повторного запуска все по новой. Даже запуск без авторизации приводит к ошибке.

2 лайка

Уххх, какого-то черта баттл нет запустился как только я почистил корзину, набитую папками со временными файлами и спустя какое-то время. Ух, с#ка, со смыслом.

Смысла нет, бл№#$. Пойду сжигать дрова по последнему совету, ибо проблема вернулась спустя некоторое время пока не пользовался ноутом.

Лайков: 1

Только что попробовал такой вариант и он сработал, не знаю будет ли запускаться теперь 10 из 10, т.к. не хочу закрывать наконец-то запустившийся battle.net ради эксперимента.
У меня видеокарта Radeon, и стоит приложение AMD Radeon Software.
Запустил его, кликнул “Настройки”, и выполнил “Сброс настроек по умолчанию” и “Сброс статистики игры”.
После этого battle.net запустился, опять же не знаю, совпадение ли.

3 лайка

Подтверждаю, весь день боролся с данной проблемой. Видео тоже radeon, зашел, скинул настройки, баттл нет завелся! Сапсибо!!!

Такая же фигня, тоже радеон и тоже после сброса настроек все заработало. Че они там намудрили в этом новом драйвере