Здравствуйте! Проблема довольно комплексная, и более точной формулировки чем “отказывается работать” нельзя дать, говоря вкратце, так что попробую как можно подробнее:
Недавно я переустанавливал виндоус, и на свежей системе лаунчер работал без проблем. Стоит сказать, что до этого появилась 1 в 1 такая же проблема, из-за чего, собственно, система и переустанавливалась. Чуть позже, после того, как я удалял и заново скачивал (ЭТО ВАЖНО, потому что я все версии ПО установил потом обратно) .NET Framework, начались следующие проблемы
- Программа установки работает в час по чайной ложке, банально папку установки поменять - 3-4 минуты как правило
- Если всё-таки удаётся как-то его установить, то с момента запуска лаунчер говорит, что агент баттл нета находится в спящем режиме. Проходит само, если подождать 5-6 минут
- Игры скачивать просто невозможно. При нажатии на кнопку “установка” выскакивает пустое окно со значком загрузки (в нём, как я понял, должна папка установки игры выбираться), и вот это уже критично, потому что ЭТО не фиксится ожиданием.
Стоит сказать, что я перепробовал всё что мог, несколько раз сносил абсолютно все файлы баттл.нета и устанавливал заново, но эффекта не было. Спасибо заранее за советы