BSOD исключительно в STARCRAFT 2 помогите пожалуйста!

Всем добрый день! Помогите мне пожалуйста! Я купил себе ноутбук MSI KATANA 17B12V что бы играть в вов и вернуться во 2 старкрафт, суть проблемы: меня позвали на турнир по ск2 и я начал готовиться, 4 дня я играл без проблем после чего вылетел бсод и после этого временные промежутки между запуском игры и бсодом стали стремительно сокращаться, последний раз я успел провести в игре 6.44 минуты и он вылетел, я не знаю как это решить. я сносил винду, переходил с 11 на 10 , обновил биос (с офф сайта MSI) до последней версии, я обновил удалил и снова обновил все драйвера видюхи, я отключил в планировщике задач все задачи, удалял и ставил старич, удалял и ставил драйвера разные и 0 эммоций, вылетает экран смерти с надписью dps watch dogs violation, код ошибки 0х00000133 , в программе BSV пишет что ошибку вызывает ntoskrnl.
Помогите пожалуйста решить эту проблему так как я не знаю что делать:(
мое железо такое: i7 12650H RAM 16 GB NVIDIA GeForce RTX 4070 laptop GPU

Лайков: 1

Обычно эта ошибка сопровождается при перегреве компонентов - GPU или CPU, либо диспетчер памяти видео столкнулся с условием, из-за которой он не смог восстановиться(GPU), если при этом ещё и сопровождается VIDEO_MEMORY_MANAGEMENT_INTERNAL, то есть дамп ошибки видеопамяти. Нажмите Win+X, выберите командная строка(администратор) или PowerShell(администратор). В открывшемся окне напечатайте Dism /Online /Cleanup-Image /RestoreHealth и нажмите Enter. И посмотрите, есть ли ошибка в файлах, драйвер может и устанавливаться на битые сектора диска.

Я сделал как вы сказали( кстати в начале моей головной боли с этой проблемой, я через командную строку делал нето подобное, scannow точно помню была такая команда, и еще какие то я вводил результата не было) и написано : "Восстановление выполнено успешно. Операция успешно завершена.
Ща попробую конечно запустить СК и проверить.
P.S. я уж думаю попробовать перейти на линукс так как по логике вещей, если уж и там отрыгнет следовательно проблема в железе 100%, ну я так думаю…

За ранее спасибо тебе Большое! я погуглил и вспомнил что я писал пробовал эту команду, но видно после последних манипуляций эта команда была решающей(возможно), я пока не долго потестировал ( 1-1.5 часа) все тип топ, завтра продолжу тестировать, если Бсод не вылетит я буду тебе очень благодарен и скорей всего даже вознагражу тебя :slight_smile: Главное знать как с тобой связаться в не форума :slight_smile:

Лайков: 1