Call of duty постоянно вылетает из игры

играл на старой сборке, на стареньком пк на еле живом xeone на высоких, и все было ок. взял 3600 райзен b450 pro max 3200 оперативку. игра летает, настолько, что вылетает из игры, по кд, так часто, что уже вылетаю из меню.
Буду рад любому совету
ну еще винду поставил вин 10

Заходишь в сетевую игру и в настройках графики подгружаешь шейдеры, потом играешь, и так каждый раз если выходишь из игры.

подгружал разумеется

Ну в большенстве случаев это происходит когда не загружена карта, то есть начинаешь играть и после минуты идёт вылет, можно зайти в закрытую игру ставить карты, загружать игру побегать, и потом в мультиплеер, только там играть на тех картах которые подгрузил, попробуй, у меня такое было, потом просто переустановил игру и теперь только шейдеры подгружаю.

введи в поиске UAC будет контроль учётной записи передвинь ползунок в самый низ. Этот параметр влияет на брандмаузер который блокирует даже загрузку и установку драйверов с офф сайтов, попробуй, только нужен будет файрвол какой нибудь установить лучше касперыча а то защиты от вирусов не будет никакой.

да один хрен
играл на виндле 7 тормозит вылетает.
поставил третий ссд поставил туда 10 один хрен вылетает только без ошибок прям посередине раунда на и вылет на рабочий стол
игра просто неотпимизирована под PC
Везде пишут про его тормоза и лаги а игра и ныне там

Ну тут явно у тебя что то рубит поток, ошибку то не пишет, железо не причём, не системная ошибка, не успевает подгружаться карта или они мутят с защитой вак, у меня периодически статус ограниченный, потом или выбрасывает или зависает, приходится перезагружать игру, потом статус открыт и всё норм.

posle obnovi na 17 gig igra viletaet i v svoeii igre i v dr rejimah i kesh proveryal

Проблему решил, переустановкой Windows. как оказалась, моя старая винда уже не поддерживалась с апреля 2019, и собственно некорректно работала игра.