Call of Duty MW не обновляется

Call of Duty MW проблема с обновлением будет решена? когда? уже 2 дня я не могу запустить игру! “затруднение” какое затруднение скачать 15 Гб я могу за это время я мог уже скачать несколько Тб. Если выпустили кривое обновление в чем проблема откатывайте до рабочего.

5 лайков

Давно пора привыкнуть к этой питушин ной глине. что не патч все летит к чертям, нах такие патчи!

Господи, серьезно, как можно испортить даже ЗАГРУЗКУ патча. Я даже не знаю… Можно вернуть деньги за игру? Какой смысл от игры, если я даже не могу обновления вторые сутки скачать.

6 лайков

Зато каждый считает, что его игра должна продаваться в отдельно взятом магазине:))) ну как так, если второй день не могу ни игру установить, ни последнее обновление…

2 лайка

Второй день качаю патч… это пипец…

Лайков: 1

Ужас блин !! уже какой день не могу скачать ПАТЧ !! Удалил игру, думал поможет. ФИг там! так же само !!! ПОЧИНИТЕ УЖЕ БЛИН !!! СКОЛЬКО МОЖНО !!!

Нужно в лаунчере скорость загрузки ограничить, вместо нуля 5000 например прописать.

Спасибо блин хоть на 5мб буду качать!!! :)!!!

Если тупит, сначала 1 мб, как начнет грузиться, можно и 10мб поставить. Но у меня периодически слетает на высокой скорости, потому периодически заново стартую с 1 мб. нажимаю паузу-старт.

Это вы еще не установили игру ребята. Вас ждёт приключение в виде лагающей игры и упадка фпс. Кто не успел сразу скачать обнову, тот будет страдать от лагов и играть в 60 фпс. Проверено, игру я уже удалил. установлю когда починят всё это

Присоединяюсь к проблеме. Который день не могу обновиться и поиграть нормально.

“Нам не удается передать данные. Пожалуйста, проверьте на всякий случай, подключен ли компьютер к Интернету, и повторите попытку.”
И кидает на BLZBNTAGT000008A4 - Произошла ошибка при загрузке файлов с сайтов Blizzard.

В разделе Срочные новости написано про какое-то техническое обслуживание на этой неделе. Какое техническое обслуживание, ребята??? Любая другая неделе, Но только не эта неделя карантина, когда мы все вынуждены сидеть дома!!!
Я на ps4 неделю боролся после ваших обновлений с проблемой, Теперь на ПК проблемы, мне начинает это надоедать.

Ны вы свинью подкинули, короче… :frowning:

upd: заметил, что качает обновления со скоростьб 30Мб сек первые 4 секунды и падает, поставил автокликер на 5 секунд на 3 часа.
Современные проблемы требуют современных решений)

upd2: как же вы зае**ли! очередной обновление и не качает. Steam игры со скоростью 500Мбит качает, ваш гребанный сервис нет. Бесит.

1. Идём в яндекс, забиваем “safer vpn trial”
  2. Открываем первую ссылку в выдаче, указываем там свой адрес электронной почты, получаем письмо с активацией пробной версии, далее следуем инструкциям
  3. Скачиваем и ставим их приложение, даём все разрешения, логинимся
  4. Указываем регион США (можете попробовать другие, но с европейскими регионами у меня не качалось)
  5. Заходим в баттл.нет как обычно, тянем обновление

Алло, почените игру уже! У вас даже Кампания не обновляется! КАМПАНИЯ Блин! Что уж там говорить про сетевую игру… Халявщики!