Call of Duty MW проблема с обновлением будет решена? когда? уже 2 дня я не могу запустить игру! “затруднение” какое затруднение скачать 15 Гб я могу за это время я мог уже скачать несколько Тб. Если выпустили кривое обновление в чем проблема откатывайте до рабочего.
Давно пора привыкнуть к этой питушин ной глине. что не патч все летит к чертям, нах такие патчи!
Господи, серьезно, как можно испортить даже ЗАГРУЗКУ патча. Я даже не знаю… Можно вернуть деньги за игру? Какой смысл от игры, если я даже не могу обновления вторые сутки скачать.
Зато каждый считает, что его игра должна продаваться в отдельно взятом магазине:))) ну как так, если второй день не могу ни игру установить, ни последнее обновление…
Второй день качаю патч… это пипец…
Ужас блин !! уже какой день не могу скачать ПАТЧ !! Удалил игру, думал поможет. ФИг там! так же само !!! ПОЧИНИТЕ УЖЕ БЛИН !!! СКОЛЬКО МОЖНО !!!
Нужно в лаунчере скорость загрузки ограничить, вместо нуля 5000 например прописать.
Спасибо блин хоть на 5мб буду качать!!! :)!!!
Если тупит, сначала 1 мб, как начнет грузиться, можно и 10мб поставить. Но у меня периодически слетает на высокой скорости, потому периодически заново стартую с 1 мб. нажимаю паузу-старт.
Это вы еще не установили игру ребята. Вас ждёт приключение в виде лагающей игры и упадка фпс. Кто не успел сразу скачать обнову, тот будет страдать от лагов и играть в 60 фпс. Проверено, игру я уже удалил. установлю когда починят всё это
Присоединяюсь к проблеме. Который день не могу обновиться и поиграть нормально.
“Нам не удается передать данные. Пожалуйста, проверьте на всякий случай, подключен ли компьютер к Интернету, и повторите попытку.”
И кидает на BLZBNTAGT000008A4 - Произошла ошибка при загрузке файлов с сайтов Blizzard.
В разделе Срочные новости написано про какое-то техническое обслуживание на этой неделе. Какое техническое обслуживание, ребята??? Любая другая неделе, Но только не эта неделя карантина, когда мы все вынуждены сидеть дома!!!
Я на ps4 неделю боролся после ваших обновлений с проблемой, Теперь на ПК проблемы, мне начинает это надоедать.
Ны вы свинью подкинули, короче…
upd: заметил, что качает обновления со скоростьб 30Мб сек первые 4 секунды и падает, поставил автокликер на 5 секунд на 3 часа.
Современные проблемы требуют современных решений)
upd2: как же вы зае**ли! очередной обновление и не качает. Steam игры со скоростью 500Мбит качает, ваш гребанный сервис нет. Бесит.
- Идём в яндекс, забиваем “safer vpn trial”
- Открываем первую ссылку в выдаче, указываем там свой адрес электронной почты, получаем письмо с активацией пробной версии, далее следуем инструкциям
- Скачиваем и ставим их приложение, даём все разрешения, логинимся
- Указываем регион США (можете попробовать другие, но с европейскими регионами у меня не качалось)
- Заходим в баттл.нет как обычно, тянем обновление
Алло, почените игру уже! У вас даже Кампания не обновляется! КАМПАНИЯ Блин! Что уж там говорить про сетевую игру… Халявщики!