Call Of Duty MW2 2022 не работает в нашем регионе. Прошу сделать возврат и написать номер заказа.
Пожалуйста, попросите друга, который вам подарил игру, написать нам и указать либо номер заказа либо ваш имейл или Батл Тэг (с цифрами).
Друг говорит, что писал и был отказ.
Боюсь, но вам этот вопрос нужно решить с другом. Я не видел, чтобы были какие-то запросы по поводу возврата средств за подарок.
Помогите сделать возврат по подарку который был отправлен по транзакции номер EU589897964, друг уже сделал запрос его номер EU85470184, мой запрос номер EU85453960.
Помогите сделать возврат по подарку который был отправлен по транзакции номер EU589911340, друг уже сделал запрос его номер EU85453811, мой запрос номер EU85453959.
Есть замечательная статья на которую любит ссылаться сапорт
activisionblizzard. com/newsroom/2022/03/supporting-the-ukrainian-people
В ней четко прописано что :
Today, we are announcing that Activision Blizzard will be suspending new sales of and in our games in Russia while this conflict continues.
Если по русски:
Сегодня мы объявляем, что Activision Blizzard приостанавливает новые продажи наших игр в России, пока продолжается этот конфликт.
Технически игра не была куплена\продана в РОССИИ, ее купили в другом регионе.
Тот факт что игра не появляется в списке доступных - это техническая проблема, которую нужно решать, а не ссылаться на невнятные статьи.
Продажа в России невозможна лишь из за отсутствия способов оплаты по большей части…
И я наверное удивлю вас - но в россии проживают не только русские, это многонациональная страна в которой так же проживают и Украинцы, которых согласно статье выше активижн так сильно поддерживает.