До сих пор никакой информации и решения как зайти в игру
Метелица всё больше раздражает
Ноутбук, 10 винда, видеокарта 1050Ti, игра вылетает уже при запуске. Проверил все драйвера, все что мог, ничего не поменялось. При этом Д3 и другие игры запускаются нормально.
У моего брата ПК на 10 Винде, у него все нормально.
У меня винда 7ка, до сих пор с играми проблем не было.
винда 7, не запускается, пичаль((
Разобрался, запустил, всё пошло. Вин 10.
Сутки бился, переставил винду с нуля - ошибка осталась, вылетает при нажатии “Играть”
Не подскажешь, в чем проблема была у тебя? Как запустил?
Сначала не понял, что надо установить “бету”. Установил, сначала не понял как запустить (кнопка была не активна) сбоку была кнопка “Создать” там выбрал перса, ну а дальше всё понятно. Проблем с системой не было.
Народ. Кто починил проблему с вылетом игры при запуске на 7ке, поделитесь решением.
А у кого-нибудь на windows 7 или 8 игра запустилась?
Вин7, запустить не могу, ошибка после нажатия на кнопку “Играть”
Идентичная ситуация, стоит 10-ка…
Вин10, решить не удалось. У меня ноутбук HP
226F 2014 года
Win 10, i7-9700k, 16gb RAM, GTX 1070, все драйвера обновлены, с другими играми от близов проблем нет. Та же ошибка как и у всех. решения до сих пор нет.
Здравствуйте.
Пожалуйста, помните, что пока игра находится на бета тестировании, она может не совсем стабильно работать.
Тем не менее, вы можете попробовать выполнить следующие рекомендации:
Сообщить о любой найденной ошибке можно на следующем форуме форуме (только на английском языке; машинного перевода будет достаточно):
Здраствуйте, Larareklia!
Мы понимаем, что игра в на бета тестировании и она может не совсем стабильно работать. И большинство не только понимают, но и принимают, что она будет настабильно работать в ближайшее время даже после релиза. Но, будьте любезны, ответьте на вопрос, понимал ли издатель игры этот момент, когда делал одним из бонусов за предзаказ - возможность на два дня поиграть именно в закрытую бету?
И еще один вопрос, скажите как вы считаете, могут ли считать себя обманутыми люди, оформившие предзаказ, и не получившие поддержки в решении вопроса, как Вы считаете, поправьте меня, пожалуйста, если я не прав. Спасибо.
Предзаказ сделать сделала. а войти в бета версию не могу , только нажимаю играть сразу вылазит окно произошел сбой , кто ответит на решение проблемы ???
Здравствуйте. Я правильно понял что Близард угнетают Windows 7.
Ведь данная оперативная система до сих пор поддерживается и многие кто используют именно эту ОС. Диабло 2 “шла” на ХР. А тут выясняется что пользователи с ОС Windows 7 “недостойны” вновь окунутся в мир санктуария.
Уважаемые, тут каким-то “расизмом” ОС попахивает.
Проблему исправило закрытие Nahimic 2+ Audio Driver, который висит в трее.
Всем привет! Тоже столкнулся с ошибкой “В программе произошел сбой”, помогло закрытие приложения Sonic Studio 3 от Asus в системном трее Windows.