Ps5 все плохо, поиграл час и все… пока в туалет ходил, выпала с ошибкой на сервера… походу все прокаркал …
Хоть один нормальный старт у них был вообще???
ну хотя бы поиграл в день релиза
Час… я ж не в Китае и мне не 12 лет….
Час карл
это фиаско братан. ( про близов )
понятное дело))) 32 годика мне… хотел вспомнить как в клубе сидел до утра со сникерсом и колой…
37годиков сидит чувак залипает в телек а там ляяя…. Сервера не работают….
Реально в оффлайн наигрался 20 лет назад)))
У меня ля час ночи… я сижу как идиот и жду когда дадут поиграть в д2(((( пздц
думаю тут старичков много. обидно блин. я спать даже не пошел ждал. и сейчас непонятно чего жду. хотя ясно уже что не вывезли они запуск.
Ты такой не один))) 33 года и тоже хотелось вспомнить, как залипали в КК по ночам…а тут такой подвох…специально жену с детьми отправил на вечер в кафе посидеть)))))
Наигрался с**а
почему стримеры играют, а мы нет???
продованы …?
стримеры играют ибо они новых хомячков с деньгами приведут, а Вы уже не интересны Близам, с Вас больше нечего взять. а вот пета - “Ждуна” нужно добавить всем кто играет в игры от Близзард.:))))
ну на ностальгию же расчет, молодежь в это скорее всего не будет играть
это близы проп…ры, а не стримеры
вот нас развели, настольгаторов )))).
Поздравляю близов, в очередной раз облажались с запуском… ни закрытая бета, ни открытая не помогла… Все что мы можем, это довольствоваться синглом, как 20 лет наза с командой players 8… -2 косаря за не готовую игру… спасибо огромное.
короче все. зае…ся ждать. завтра если не зайду буду бабки возвращать.
Ребята,какого дьявола?Не могу зайти в онлайн,это какой-то позор близы!
отличный вечер, был рад с вами пообщаться мужики пошел к семье)) будку дьябло походу не получится сегодня разнести))
Такой кривой выход я у BLEES видал. Решайте проблему деньги то мы заплатили и время ожидания, что за отношение