D2 Ressurected. Соединение с серверами

не должен,об этом писалось

Когда-нибудь близард не обосруться на запуске, когда-нибудь они сделают себе нормальные сервера, как у любых других разработчиков, но только не сегодня, сегодня они снова опозорятся, в сотый раз просрав запуск нового продукта

нет, у близов видимо традиция обсиратсья на старте

Не работает! Игра не стартует! Это фиаско :slight_smile:

Заработала сетевая игра, местами лагает.

б_ля ну как так то,что за 12 часов исправить ну не как нельзя было((

Лайков: 1

Не работают сервера?

На текущий момент сервера работают.

Слушайте, это когда наконец закончится??? Полдня потратил чтобы персонажа прокачать а по итогу он вообще пропал из сетевой игры??? Где мой персонаж, я вас спрашиваю, чертовы недотепы близордавские?

о25 “персонаж уже в игре”

БЛИЗАРД ВЫ УЖЕ ПРОСТО ЗАКАЛЕБАЛИ СО СВОИМИ НЕСТАБИЛЬНЫМИ СЕРВЕРАМИ !
3к ОТДАЛ ЗА ВАШУ ИГРУ ! А ВЫ СДЕЛАТЬ НИЧЕГО НЕ МОЖЕТЕ !

Я не могу зайти в онлайн 7 часов. Спросил у друга и он зашел с первого раза. И теперь я не могу понять в чем проблема. Хотя бы дали бы честный ответ в чем косяк и примерно когда исправят. Мол есть проблема (Х) решим через 2 дня. А то выходит кто то спокойно играет, а ты даже зайти в онлайн не можешь и как дурак в надежде танцуешь с бубном и пытаешься зайти.  И причина всему то что  близарды маленькая инди кампания, недопрограммистов. Которые не могут оптимизировать сервера для игры 21 летний давности и при этом убирают возможность играть по LAN подключению с друзьями. Всего то за 2000 р. Это была последняя капля. Я больше  не куплю ни одной игры от Близард.  Лимит доверия исчерпан.
2 лайка

да близы вы конечно обкакались с серваками, ждать своей очериеди чтобы поиграть, давненько я такова не встречал.

У меня постоянные дисконекты при переходах в город/в пещеру, после экрана загрузки. Никто не знает в чем причина?

Дискачи при смене локаций, перекладывании предметов и взаимодействии с персами - это признак проблем в локальной сети твоего города. Провод интернета проверь или посмотри на сигналы роутера.

Инет стабильный, высокоскоростной, 300мбит в сек, оптоволоконное соединение от МГТС, каких либо перебоев в других программах, играх нет, роутер никак не ругается. Очень часто дисконнекты после длительных лагов которые бывают очень часто. Сами лаги длятся 7-10 сек, экран просто замирает с зацикливанием звука, но на самом сервере игра не застывает и меня уже много раз убивали во время этих лагов, так же при переходе в пещеру к примеру переход длится очень долго и если враг рядом со входом, то он может убить меня пока я наблюдаю экран загрузки - тоже очень много раз так умирал