не должен,об этом писалось
Когда-нибудь близард не обосруться на запуске, когда-нибудь они сделают себе нормальные сервера, как у любых других разработчиков, но только не сегодня, сегодня они снова опозорятся, в сотый раз просрав запуск нового продукта
нет, у близов видимо традиция обсиратсья на старте
Не работает! Игра не стартует! Это фиаско
Заработала сетевая игра, местами лагает.
б_ля ну как так то,что за 12 часов исправить ну не как нельзя было((
Не работают сервера?
На текущий момент сервера работают.
Слушайте, это когда наконец закончится??? Полдня потратил чтобы персонажа прокачать а по итогу он вообще пропал из сетевой игры??? Где мой персонаж, я вас спрашиваю, чертовы недотепы близордавские?
о25 “персонаж уже в игре”
БЛИЗАРД ВЫ УЖЕ ПРОСТО ЗАКАЛЕБАЛИ СО СВОИМИ НЕСТАБИЛЬНЫМИ СЕРВЕРАМИ !
3к ОТДАЛ ЗА ВАШУ ИГРУ ! А ВЫ СДЕЛАТЬ НИЧЕГО НЕ МОЖЕТЕ !
Я не могу зайти в онлайн 7 часов. Спросил у друга и он зашел с первого раза. И теперь я не могу понять в чем проблема. Хотя бы дали бы честный ответ в чем косяк и примерно когда исправят. Мол есть проблема (Х) решим через 2 дня. А то выходит кто то спокойно играет, а ты даже зайти в онлайн не можешь и как дурак в надежде танцуешь с бубном и пытаешься зайти. И причина всему то что близарды маленькая инди кампания, недопрограммистов. Которые не могут оптимизировать сервера для игры 21 летний давности и при этом убирают возможность играть по LAN подключению с друзьями. Всего то за 2000 р. Это была последняя капля. Я больше не куплю ни одной игры от Близард. Лимит доверия исчерпан.
да близы вы конечно обкакались с серваками, ждать своей очериеди чтобы поиграть, давненько я такова не встречал.
У меня постоянные дисконекты при переходах в город/в пещеру, после экрана загрузки. Никто не знает в чем причина?
Дискачи при смене локаций, перекладывании предметов и взаимодействии с персами - это признак проблем в локальной сети твоего города. Провод интернета проверь или посмотри на сигналы роутера.
Инет стабильный, высокоскоростной, 300мбит в сек, оптоволоконное соединение от МГТС, каких либо перебоев в других программах, играх нет, роутер никак не ругается. Очень часто дисконнекты после длительных лагов которые бывают очень часто. Сами лаги длятся 7-10 сек, экран просто замирает с зацикливанием звука, но на самом сервере игра не застывает и меня уже много раз убивали во время этих лагов, так же при переходе в пещеру к примеру переход длится очень долго и если враг рядом со входом, то он может убить меня пока я наблюдаю экран загрузки - тоже очень много раз так умирал